8 сериалов которые стоит посмотреть

Кино и сериалы
Воспитанные волками

Воспитанные волками

Действие сериала происходит в далёком будущем. Земля погибла, и андроиды пытаются восстановить человеческую популяцию на планете Kepler-22 b. Их непростую жизнь усложняет прибытие других выживших — религиозного ордена последователей Мистерий Митры.

Мастера вечеринок

Мастера вечеринок

Кто такие «Патимейкеры»? Компания, которая устраивает праздники, вечеринки, приемы, отвечает за еду, напитки и веселье гостей. Как кажется на первый взгляд. Но кто они такие на самом деле? Группа людей, в основном, актеров-неудачников, возглавляемых еще большим неудачником, чем все они, который за много лет стараний так и не смог добиться никакого успеха. Поэтому и все их мероприятия проваливаются с первой же минуты.

Чистота

Чистота

История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир.

Тед Лассо

Тед Лассо

Тренера по американскому футболу, который привёл команду университета Уичита к чемпионству во втором дивизионе Национальной ассоциации студенческого спорта, нанимают тренировать команду Английской Премьер-лиги ФК «Ричмонд». Его, коренного американца, считают деревенщиной, но он умнее, чем кажется. Он любит тренировать и больше заботится о людях, чем о победах.

Страна Лавкрафта

Страна Лавкрафта

Действие сериала происходит в Америке 1950-х годов. Главный герой — ветеран Корейской войны Аттикус Фриман, который отправляется в путешествие в поисках отца. В пути он сталкивается с расизмом и чудовищами.

Биохакеры

Биохакеры

Одаренная студентка биофака Мия знакомится с преподавательницей Лоренц и её подопечными. Они проводят странные и, вероятно, не вполне законные эксперименты – заставляют мышь излучать зеленый свет в темноте, а растения у них превращаются в музыкальные инструменты. Мия интересуется лабораторией не просто так – девушка подозревает, что Лоренц причастна к гибели её родственника.

Патриот

Патриот

Офицер разведки работает под прикрытием в трубопроводной компании. Его миссия состоит в том, чтобы предотвратить ядерный конфликт, но для этого надо преодолеть разного рода бедствия и неудачи, которые постоянно преследуют главного героя.

Как ты смеешь

Как ты смеешь

Девушка из группы поддержки во время своего выпускного года в старшей школе решает отомстить группе, которая ее исключила.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.