8 лучших сериалов Amazon Prime

Кино и сериалы
Загрузка

Загрузка

В 2033 году люди получили возможность после смерти «загрузить» себя в виртуальную загробную жизнь по своему выбору. Попавшему в аварию программисту Нэйтану Брауну по прибытии в больницу предлагают загрузиться в элитный сервис «Lake View». Под давлением своей девушки Ингрид он соглашается. В цифровом мире Нэйтан постоянно общается со специалистом техподдержки Норой, которая начинает подозревать, что смерть клиента не была случайной.

Удивительная миссис Мейзел

Удивительная миссис Мейзел

Нью-Йорк, 1958 год. От домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел уходит муж Джоэл, заявив, что у него интрижка на стороне. Мидж отправляется за поддержкой к родителям, однако те лишь разочарованы выбором дочери спутника жизни. Тогда она идёт в клуб, где Джоэл по вечерам пытался выступать со стендапом (на самом деле лишь читал чужие шутки), и неожиданно её импровизированная речь имеет оглушительный успех. Так для Мидж начинается новая жизнь…

Рассказы из Петли

Рассказы из Петли

История об обитателях небольшого городка, расположенного прямо над Петлей, специальной и во многом непонятной для жителей машины, созданной для изучения и раскрытия секретов Вселенной и самого мироздания. Именно из-за этого устройства люди здесь имеют возможность соприкоснуться с событиями, о которых они прежде если и могли представить, то только в качестве сюжета фантастической книги.

Благие знамения

Благие знамения

Действие сериала разворачивается в 2018 году. Демон Кроули и ангел Азирафель, успев привыкнуть к жизни на Земле, стремятся предотвратить пришествие антихриста и заодно финальную битву между Раем и Адом.

Пацаны

Пацаны

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».

Дрянь

Дрянь

Сюжет комедии заверчен вокруг молодой, упрямой и стабильно попадающей в неприятности героини (Фиби Уоллер-Бридж), которая изо всех сил стремится изменить что-то в этом мире, но категорически неспособна принимать помощь и советы окружающих. Действия сериала происходят в современном Лондоне.

Джек Райан

Джек Райан

Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование, которое заставляет его оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.

Человек в высоком замке

Человек в высоком замке

Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.