7 сериалов которые стоит посмотреть

Кино и сериалы
Современная любовь

Современная любовь, сериал, с 2019 г.

Истории из жизни людей, которые влюбляются и ссорятся, сходятся и расходятся, всячески пытаются справиться с любовью в современном мире.

Дом с прислугой

Дом с прислугой, сериал, с 2019 г.

Действие сериала происходит в Филадельфии. Молодая женщина по имени Дороти не может смириться с потерей ребёнка, Джерико, умершего в возрасте 13 недель. Чтобы ей помочь, ребёнка подменяют очень реалистично выполненной куклой, за которой ухаживает 18-летняя няня Лианна, приехавшая из глубинки. Няня верит, что кукла — настоящий ребёнок, и та действительно вскоре оживает.

Утреннее шоу

Утреннее шоу, сериал, с 2019 г.

Алекс Леви — ведущая «Утреннего шоу», популярной новостной программы, транслируемой из Манхэттена на канале UBA, которая имеет отличные рейтинги зрителей и, как считается, изменила лицо американского телевидения.

После того, как ее коллега Митч Кесслер, с которым она проработала 15 лет, был уволен из-за сексуального скандала с нарушениями правил поведения, Алекс борется за то, чтобы сохранить свою работу в качестве главного лидера новостей, одновременно разжигая соперничество с Брэдли Джексон, случайным репортером, чья серия импульсивных решений привела её в новый мир телевизионной журналистики.

Перевал

Перевал, сериал, с 2018 г.

В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран. Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе.

По правде говоря

По правде говоря, сериал, 2019–2020

Поппи Парнелл — журналистка и автор популярных подкастов, которая приобрела известность, раскрыв громкое убийство. Но спустя 18 лет в деле обнаруживаются новые детали, и Парнелл приходится встретиться с Уорреном Кейвом — человеком, которого она, возможно, ошибочно отправила в тюрьму.

Призраки усадьбы Блай

Призраки усадьбы Блай, сериал, 2020

2007 год, Лос-Анджелес. На предсвадебном банкете одна и гостий рассказывает длинную историю собравшимся у уютного камина. В 1987 году в Лондоне американка Дэни Клейтон ищет работу. Она устраивается няней к двум сиротам — восьмилетней Флоре и десятилетнему Майлзу, проживающим с прислугой в шикарной усадьбе Блай. Их родной дядя занят делами в Лондоне, родители погибли, а предыдущая няня умерла совсем недавно, но дети, кажется, не слишком переживают по этому поводу. В первый же вечер маленькая Флора просит Дэни не выходить ночью из комнаты, а Майлз проявляет замашки взрослого мужчины.

Однажды ночью

Однажды ночью, сериал, 2016

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.