10 лучших новых сериалов

Кино и сериалы
Племена Европы

Племена Европы (2021)

Действие сериала происходит в будущем, в 2074 году, когда Европа оказывается расколотой на множество племён. Главные герои — двое братьев и сестра, которые случайно завладевают таинственным кубом и оказываются втянутыми в масштабный конфликт.

Засланец из космоса

Засланец из космоса (2021)

Доктор Гарри Вендершпигель — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, посланный с миссией по уничтожению человечества и подготовке Земли к заселению его собратьями. Из-за аварии космического корабля, он застрял на Земле и занял тело врача в отставке, живущего неподалеку от города. Когда городского доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

Супермен и Лоис

Супермен и Лоис (2021)

После долгих лет борьбы со всевозможными злодеями Кларк Кент и его возлюбленная Лоис Лейн решают остепениться и пожить обычной жизнью среднестатистической семейной пары. Однако, обзаведясь детьми, герои понимают, что, оказывается, быть молодыми работающими родителями не так просто, как разбираться с плохими парнями.

Паранормальный Веллингтон

Паранормальный Веллингтон (с 2018)

Двое патрульных полицейских небольшого городка Веллингтон, офицеры Миног и О'Лири, находят на улице необычную девушку. Та заявляет, что является адским демоном, а также скоро мертвые восстанут из могил, и человечеству придёт конец. После ещё более странного поведения задержанной в полицейском участке сержант Маака объявляет о формировании спецотдела веллингтонской полиции по работе с паранормальным — так для обычных патрульных Минога и О'Лири открывается новый мир, который населяют потусторонние существа.

Академия смерти

Академия смерти (2019)

Действия сериала разворачиваются в 1980-е годы. Главный герой, Маркус Лопес, бездомный парень, выросший в приюте, попадает в специальную школу, где детей учат искусству убивать. Ученики постигают науку давать отпор власть имущим, ломают друг другу конечности, жестоко шутят, а разборки и вовсе могут доходить до смерти. Маркус становится изгоем, поскольку придерживается своих моральных принципов, несовместимых с жизнью убийцы. Он оказывается на дне школьной иерархии, оставаясь верным своему моральному кодексу, но в окружении жестоких сверстников это может стать опасным для его жизни.

Коронер

Коронер (2019)

Новому коронёру в канадском Торонто предстоит решить непростую загадку. В городе совершаются убийства, являющиеся делом рук хитрого маньяка. Преступник как будто бросает вызов официальным властям, ведёт с ними опасную игру. Трупов становится всё больше. Власти не могут справиться с проблемой. Ни полиция, ни судебно-медицинские эксперты не могут сказать ничего вразумительного. И только коронёр выполняет свои обязанности качественно, разматывая клубок постепенно, ниточку за ниточкой. Он профессионал. Только коронёр не он, а она-Дженни Купе. В совершенстве владея своей профессией, выполняет функции следователя, патологоанатома, обвинителя, и адвоката. Эдакий универсальный сыщик. Именно такому по плечу пересмотреть дела за 10 лет.

Сквозь снег

Сквозь снег (2020)

Действие сериала происходит через семь лет после того, как мир стал снежной пустыней. Выжившие люди находятся в постоянно движущемся вокруг земного шара поезде, состоящем из 1001 вагона, разделённых по социальным классам. В сериале поднимаются вопросы «классовой борьбы, социальной несправедливости и политики выживания».

Загрузка (2020)

Загрузка (2020)

В 2033 году люди получили возможность после смерти «загрузить» себя в виртуальную загробную жизнь по своему выбору. Попавшему в аварию программисту Нэйтану Брауну по прибытии в больницу предлагают загрузиться в элитный сервис «Lake View». Под давлением своей девушки Ингрид он соглашается. В цифровом мире Нэйтан постоянно общается со специалистом техподдержки Норой, которая начинает подозревать, что смерть клиента не была случайной.

Ривердэйл (2017)

Ривердэйл (2017)

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

Ради всего человечества (2019)

Ради всего человечества (2019)

26 июня 1969 года США проиграли космическую гонку СССР: космонавт Алексей Леонов водрузил на лунной поверхности красное знамя, после чего многие проекты NASA сворачиваются. Но американцы не собираются сдаваться, и решают снова бросить вызов Советскому Союзу, чтобы утвердить своё превосходство в космосе.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.