Интересные сериалы которые стоит посмотреть

Кино и сериалы
Засланец из космоса (2021)

Засланец из космоса (2021)

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

Медвежий угол (2020)

Медвежий угол (2020)

Сюжет рассказывает о трагедии в провинциальном городке Бьорнстад, который может похвастаться только своей юниорской хоккейной командой. Накануне важного участия в полуфинале лучшего игрока команды обвиняют в изнасиловании дочери спортивного директора. Город погружается в сплетни, раздор и хаос.

Скользкий путь (2020)

Скользкий путь (2020)

Питер Лоуренс – политик, карьера которого идёт в гору. Недавно он выиграл дело о клевете у журналиста, обвинявшего его в коррупции. Однажды у Лоуренса обнаруживается незаконнорожденная дочь, отбывающая тюремный срок — эта тайна может его погубить, и, похоже, премьер-министр уже в курсе. Но Питер готов рисковать. Поставив на кон свою карьеру, он бесстрашно проповедует либертарианство в своем собственном понимании. Но чем выше он взбирается по служебной лестнице, тем больше у него проблем. А тут ещё появление дочери вскрывает супружескую неверность Питера, и его брак находится на грани распада. Обаяние и харизма Лоуренса могут сгладить всё, что угодно, но Питер слишком долго игнорировал последствия своих действий.

Битые пиксели (2019)

Битые пиксели (2019)

История о четверке друзей-геймеров, увлеченно играющих в онлайн-игру «Kingdom Scrolls». Ради прохождения нового уровня и выполнения заданий они готовы на все: сбежать со свидания, разругаться с родителями, а выходные провести за косплеем событий финального уровня игры.

30 сребреников (2020)

30 сребреников (2020)

Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Германия 89 (2020)

Германия 89 (2020)

Берлинская стена пала, коммунистический режим тоже вот-вот рухнет. Шпиона из Восточной Германии Мартина Рауха преследуют западные агенты. Ему приходится снова действовать под прикрытием, чтобы проникнуть в террористическую ячейку и разоблачить антиимпериалистический заговор. Мартин полон решимости привлечь виновных к ответственности и закончить свое последнее дело.

Постучись в мою дверь (2020)

Постучись в мою дверь (2020)

Эда работает цветочницей, помогая таким образом семье. Девушка мечтает уехать учиться за рубеж, она уже почти получила грант, как тут появляется молодой бизнесмен Серкан Болат и сообщает ей, что она нарушила всего его планы. Теперь Эда, чтобы получить грант, должна два месяца притворяться невестой Серкана.

Голяк (2019)

Голяк (2019)

Сериал рассказывает о жизни Винсента «Винни» О’Нила и его друзей, живущих в городке Хоули. Компания друзей промышляет различными мелкими преступлениями для зарабатывания денег. По словам Джозефа Гилгана, роль стала автобиографичной — его герой Винни страдает биполярным расстройством, так же как и сам актёр в реальной жизни.

Племена Европы (2021)

Племена Европы (2021)

Действие сериала происходит в будущем, в 2074 году, когда Европа оказывается расколотой на множество племён. Главные герои — двое братьев и сестра, которые случайно завладевают таинственным кубом и оказываются втянутыми в масштабный конфликт.

Пианино (2019)

Пианино (2019)

Двум хроническим неудачникам, Лаки и Мег, предстоит повстречаться посреди австралийской пустыни, и, преодолев многочисленные разногласия, пуститься во все тяжки, дабы доставить бесценное пианино из одного конца страны в другой.

11.22.63 (2016)

11.22.63 (2016)

Джейку Эппингу, простому учителю английского языка, предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени — в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако при этом он не подозревает, что само время противится переменам. К тому же главный герой с течением времени привязывается к жизни в прошлом.

Призраки (2019)

Призраки (2019)

Молодой паре, Элисон и Майку, неожиданно повезло: некий дальний родственник умер и оставил им в наследство огромный особняк. Правда, они и не догадываются, что к дому прилагается кое-что еще, а именно призраки, причем из нескольких эпох сразу. Риэлтор дает им отличный совет, говоря, что дом следует сразу же продать. Но парочка решает оставить недвижимость себе, рассудив, что если особняк привести в порядок, из него получится первоклассный семейный отель.

Готэм (2014)

Готэм (2014)

Детектив Джеймс Гордон приступает к работе в департаменте полиции Готэма. Город потрясает убийство Томаса и Марты Уэйн, влиятельных предпринимателей и филантропов, и Гордон берётся расследовать это дело. Между тем ему приходится сталкиваться с мафией и опасными злодеями, населяющими Готэм.

Ривердэйл (2017)

Ривердэйл (2017)

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

Академия смерти (2019)

Академия смерти (2019)

1987 год. Бездомный бродяга и сирота Маркус оказывается в необычной школе: здесь подростков обучают «изобретательно решать проблемы», а если проще — убивать. Семинар по рукопашному бою, лекция по ядам, коллоквиум по стрельбе — убийство здесь возведено в культ, превращено в искусство и окутано философией. Ученики постигают науку давать отпор власть имущим, спорят о преимуществах стрихнина перед цианидом натрия, ломают друг другу конечности, жестоко шутят, а разборки за гаражами и вовсе проходят до смерти.

Кремниевая долина (2014)

Кремниевая долина (2014)

Чудаковатый предприниматель Эрлих Бахман в своё время заработал на приложении для поиска авиабилетов «Aviato». Он открывает в своём доме инкубатор для стартапов, собирая IT специалистов с интересными идеями. Так в его доме появляются программист «ботаник» Ричард Хендрикс, пакистанец Динеш, канадец Гилфойл и Нельсон «Башка» Бигетти.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.