9 сериалов которые цепляют с первой серии

Кино и сериалы
Парижская полиция 1900 (2021)

Парижская полиция 1900 (2021)

После смерти президента Феликса Фора, Французская Республика оказывается на грани серьезных потрясений, в то время как в государстве укрепляется влияние антисемитских и националистических группировок. На фоне происходящих в стране мрачных событий амбициозный инспектор Жюэн приступает к расследованию дела о «неопознанном человеке из чемодана», чье тело было обнаружено в Сене. По мере того, как поиски преступника приобретают все более масштабный характер, инспектор случайно раскрывает государственную тайну.

Засланец из космоса (2021)

Засланец из космоса (2021)

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

Ванда/Вижн (2021)

Ванда/Вижн (2021)

Через три недели после событий фильма «Мстители: Финал» Ванда Максимофф и Вижен живут идеальной семейной жизнью в городке Уэствью, скрывая свои способности. Перешагивая десятилетия телевизионных ситкомов, герои начинают подозревать, что их реальность не то, чем кажется.

Люпен (2021)

Люпен (2021)

Сенегальский иммигрант Ассан Диоп планирует похитить выставленное на аукцион в Лувре колье Марии-Антуанетты. 25 лет назад за кражу у богатого семейства именно этой драгоценности был несправедливо осуждён его отец, поэтому Ассаном движет месть. Ещё подростком парень зачитывался приключениями джентльмена-грабителя Арсена Люпена и теперь будет действовать в лучших традициях своего книжного кумира.

Змей (2021)

Змей (2021)

После загадочного исчезновения двух европейских туристов, Вильгельма и его девушки Хелены, в Юго-Восточной Азии, Герман Книппенберг, дипломат из голландского посольства в Бангкоке и его жена Анджела берутся за расследование, опрашивая тех, кто видел пару в последний раз. Так как парень был озадачен поисками идеального обручального кольца для своей невесты, Герман и Анджела выходят на французского торговца драгоценными камнями Чарльза Собхраджа, еще не догадываясь, что тот замешан как минимум в дюжине садистских убийств западных путешественников.

В её глазах (2021)

В её глазах (2021)

Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее.

Племена Европы (2021)

Племена Европы (2021)

В декабре 2029 года Европа пережила техногенную катастрофу, после которой не смогла оправиться и погрузилась в хаос и анархию. Государства распались, а выжившие люди начали объединяться в племена, придерживающихся собственных законов и враждующих между собой. События начинают развиваться в 2074 году вокруг Лив, Киано и Эльи, сестры и двух братьев из мирного племени, которое живет за счет земледелия и избегает технологий. Однажды главные герои оказываются свидетелями крушения самолета и находят среди обломков загадочный черный куб, имеющий огромную силу, из-за которого между племенами начинается война.

Топи (2021)

Топи (2021)

Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего.

Расскажи мне свои секреты (2021)

Расскажи мне свои секреты (2021)

В центре сюжета оказывается скорбящая мать Мэри, которая пытается найти пропавшую дочь Терезу. В последний раз девушку видели в компании известного серийного убийцы. Потеряв голову от отчаяния, Мэри нанимает ищущего искупления за свои преступления Джона, чтобы тот помог найти Терезу. В то же время бывшая любовница убийцы Карен оказывается в программе по защите свидетелей. По мере того как напряжение возрастает, правда о прошлом и мотивах героев становится все более неоднозначной, размывая границы между жертвой и преступником.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.