8 главных фильмов в марте

Кино и сериалы
Поездка в Америку 2 (2021)

Поездка в Америку 2 (2021)

Долгожданный сиквел классической комедии «Поездка в Америку», в которой молодой Эдди Мерфи играл африканского принца, приехавшего в США знакомиться с великой американской культурой. Новый фильм расскажет о втором визите героя — он возвращается в США, чтобы найти сына, который должен стать наследником престола.

Райя и последний дракон (2021)

Райя и последний дракон (2021)

Отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона, и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

Земля кочевников (2020)

Земля кочевников (2020)

Фильм в жанре роуд-муви рассказывает о жизни женщины и других людей таких же как она, потерявших жильё и вынужденных кочевать по западу США в домах на колёсах, перебиваясь временными заработками. По сути, однажды принуждённые к кочевой жизни, они находят в этом смысл существования и целую философию (у многих есть возможность вернуться к оседлому образу жизни, но они продолжают образ жизни кочевников). Из совокупности зарисовок о судьбах бродячих американцев пожилого возраста и состоит фильм.

По наклонной (2021)

По наклонной (2021)

Отставной армейский медик с посттравматическим расстройством, подсел на опиоиды и вскоре начал грабить банки, чтобы ещё покупать наркотики.

Никто (2021)

Никто (2021)

Прохожий, который вмешивается, чтобы помочь женщине, подвергшейся преследованиям со стороны группы мужчин, становится целью мстительного наркобарона.

Лига справедливости (2021)

Лига справедливости (2021)

Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Годзилла против Конга (2021)

Годзилла против Конга (2021)

Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме «Монарха», есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.

Поступь хаоса (2021)

Поступь хаоса (2021)

Юноша Тодд Хьюитт живёт с приёмными родителями Беном и Киллианом (мужчинами, так как всех женщин выкосил неизвестный микроб) в Прентисстауне, городке в Новом мире, на колонизированной землянами планете. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через так называемый шум — поток образов, слов и звуков, не оставляющий никаких личных секретов. Однажды Тодд обнаруживает место абсолютной тишины, а так же встречает доселе им невиданное чудо — живую девушку.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.