8 отличных мини-сериалов

Кино и сериалы
Бортпроводница (2020)

Бортпроводница (2020)

Главная героиня, стюардесса по имени Кэсси, просыпается с похмелья и видит рядом с собой труп. Теперь она должна выяснить, что произошло, опасаясь при этом обращаться в полицию. В Нью-Йорке агенты ФБР задают ей вопросы о недавнем рейсе в Бангкок.

Дес (2020)

Дес (2020)

8 февраля 1983 года полиция Лондона прибывает на вызов обеспокоенного гражданина, который при прочистке канализации обнаружил человеческие останки. Жильцом, по вине которого произошёл засор, оказывается немолодой соцработник Деннис Нильсен. В его квартире полицейские находят ещё части тел, и Нильсен сразу же сознаётся в убийстве 15 человек.

Ваша честь (2020)

Ваша честь (2020)

В центре повествования — уважаемый судья из Нового Орлеана Майкл Десиато, столкнувшийся с «ужасающей дилеммой» после того, как его сын Адам скрылся с места ДТП после аварии со смертельным исходом.

Убийство на Мидл Бич (2020)

Убийство на Мидл Бич (2020)

Серия интервью друзей и родственников Барбары Гамбург, которую лишили жизни 3 марта 2010 года недалеко от ее дома. Ее сын, Мэдисон Гамбург, начинающий режиссер, пытается докопаться до правды: следователи предполагали, что это было преступление на почве страсти, но без весомых доказательств дело закрыли. В течение восьми лет Мэдисон вершил свою документальную вендетту в надежде отыскать убийцу.

Доброе утро, Вероника! (2020)

Доброе утро, Вероника! (2020)

История рассказывается от лица офицера полиции Вероники Торрес. Она счастлива в браке, у нее есть двое детей и любимая работа, но внезапно жизнь женщины резко меняется. Однажды Вероника отвечает на звонок испуганной молодой девушки, выезжает на вызов и становится свидетелем ужасающих событий.

Я знаю, что это правда (2020)

Я знаю, что это правда (2020)

Доминик Бёрдси, простой маляр, вынужден всю жизнь присматривать за своим братом-близнецом Томасом, страдающим шизофренией. Флешбеки возвращают героев в прошлое. В какой-то момент Томас перестает принимать медикаменты и его состояние ухудшается. Его помещают на принудительное лечение в психиатрическую больницу и брат пытается найти способ вызволить его. Между тем жизнь Доминика складывается тяжело. Некоторое время назад погиб его маленький ребенок, что повлекло за собой развод. В клинике Доминик сближается с психотерапевтом доктором Патель и ищет пути к возвращению жизни в нормальное русло.

Меломанка (2020)

Меломанка (2020)

Роб — хозяйка бруклинского магазина пластинок. Фанатка музыки и поп-культуры, с их помощью она разбирается с прошлыми отношениями и пытается пережить расставание с любимым человеком.

Дэш и Лили (2020)

Дэш и Лили (2020)

Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который ненавидит суету вокруг Нового Года. Они начинают общаться при помощи этой записной книжки, оставляя её друг другу в разных уголках города.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.