Новинки кино которые стоит посмотреть

Кино и сериалы
Гнев человеческий (2021)

Гнев человеческий (2021)

Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл. Он получает от босса прозвище Эйч и, впритык к необходимому минимуму пройдя тесты по фитнесу, стрельбе и вождению, отправляется на первое задание. Вскоре и его грузовик пытаются ограбить вооруженные налётчики, но Эйч в одиночку расправляется с целой бандой и становится героем. Кажется, слава и уважение коллег его совершенно не интересуют, ведь он преследует свои цели.

Великий (2020)

Великий (2020)

1970-е. Военный фотограф Юджин Смит по заданию журнала Life возвращается в Японию, где в небольшом прибрежном городке Минамата разворачивается экологическая катастрофа. Именно оттуда Смит сделает репортаж, который потрясёт весь мир, снимет величайшие кадры в истории фотографии и пройдет трудный путь преодоления и познания себя.

мультсериал  Непобедимый (2021)

Мультсериал Непобедимый (2021)

17-летний Марк Грэйсон — сын самого могучего супергероя на Земле, и вскоре ему самому предстоит обрести суперспобности и научиться им управлять.

Круэлла (2021)

Круэлла (2021)

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

Отец (2020)

Отец (2020)

Энтони уже далеко не молод и живет один в лондонской квартире. Он считает, что прекрасно справляется со всем сам, и помощь ему не нужна, но его дочь Энн противоположного мнения. Она собралась переезжать в Париж и хочет найти отцу сиделку. Энтони упирается всеми возможными способами, но в его квартире начинают происходить странности — в гостиной оказывается посторонний мужчина, дочь вдруг меняет внешность, и куда-то постоянно пропадают любимые часы.

По наклонной (2021)

По наклонной (2021)

Армейский медик Нико Уокер вернулся из Ирака с недиагностированным посттравматическим синдромом. В попытке совладать с тяжёлыми воспоминаниями о войне он начинает злоупотреблять опиатами и в итоге, чтобы поддержать свою зависимость, берётся грабить банки.

Игры шпионов (2020)

Игры шпионов (2020)

Во время Холодной войны Олег Пеньковский, полковник ГРУ генштаба Минобороны, выходит на связь с Гревиллом Винном, британским бизнесменом и шпионом, заинтересованном в постоянном контакте с Москвой. Разведчики договариваются о сотрудничестве, не представляя, чем оно закончится для каждого.

Страна чудес Вилли (2021)

Страна чудес Вилли (2021)

У молчаливого мужчины на спортивной машине неподалёку от небольшого городка пробивает колесо, и из-за отсутствия работающих банкоматов он соглашается отработать ремонт. Ему приходится провести ночную уборку в бывшем центре для празднования дней рождения «Страна чудес Вилли». Ночью аниматронные куклы начинают внезапно оживать, и намерения касательно нового уборщика у них самые кровожадные, но они ещё не знают, что это не его с ними заперли, а их — с ним.

Рыцари справедливости (2020)

Рыцари справедливости (2020)

Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. А если это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединяются, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они — рыцари справедливости.

Мейнстрим (2020)

Мейнстрим (2020)

Лос-Анджелес. Девушка Фрэнки работает в баре, а в свободное время снимает на телефон улицы города. Однажды она знакомится с работающим в ростовой кукле чудаковатым парнем по имени Линк, и снятое ей видео с ним набирает небывалое для Фрэнки количество просмотров. Решив, что нашла кого-то необыкновенного, девушка уговаривает нового знакомого чаще встречаться и делать совместные видео. В качестве автора текстов к ним присоединяется бывший коллега по работе в баре, и внезапно их видеоблог становится невероятно популярным.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.