Новинки кино появившиеся в сети

Кино и сериалы
Война будущего (2021)

Война будущего (2021)

Декабрь 2022 года. Во время финала чемпионата мира про футболу в Катаре на поле высаживается десант из будущего. Прибывшие заявляют, что через 30 лет Земля подвергнется инопланетному вторжению, и, если люди настоящего не помогут людям будущего, то человечество прекратит существование.

Адский ад (2020)

Адский ад (2020)

Бывший военный Рекс зашёл в банк, и после на отделение напали вооружённые грабители. Как-то так получилось, что парень завладел оружием и перестрелял всех злоумышленников, но в процессе погибла сотрудница банка. Рекс получил 8 лет, а когда вышел, то обнаружил всё ещё пристальное внимание к своей персоне: кто-то считает его героем, а кто-то — опасным психопатом. Парень сбегает из Штатов в тихую и спокойную, как ему казалось, Финляндию, но сразу же попадает в лапы чокнутой семейки.

Последний наемник (2021)

Последний наемник (2021)

Осуждённый тайный агент вынужден вернуться во Францию, чтобы спасти своего сына, которого подставила международная террористическая организация.

Прячься (2020)

Прячься (2020)

Когда мальчика Бобби и его лучшего друга Кевина похищают и отвозят в изолированный загородный дом, у Бобби получается сбежать. Но чтобы спасти друга, он решает вернуться назад. Теперь Бобби придется узнать тайны этого места и посмотреть своим страхам в глаза. Каждый шорох может стоить жизни. Каждый угол таит новую опасность. Каждый шаг может стать последним.

Яо (2018)

Яо (2018)

Яо — тринадцатилетний мальчик, готовый на все, чтобы увидеть своего героя: Сейду Тала, актера из Франции. Тот впервые приехал на историческую родину в Сенегал на презентацию своей книги. Яо в одиночку проделывает путь в 387 километров до столицы. Актер тронут, он решает нарушить свои планы и отвезти мальчика домой.

Бартковяк (2021)

Бартковяк (2021)

После трагедии опальный боец ММА берет на себя руководство семейным ночным клубом. Скоро он выясняет, что гибель его брата в автокатастрофе не была случайной.

Каратель / Пробуждающий (2018)

Каратель / Пробуждающий (2018)

После убийства дочери спецагент Мигель объявляет войну погрязшим в коррупции политикам. Он обрушивает всю свою ярость на политическую элиту страны в самый разгар президентских выборов. Мигель не подозревает, в какую опасную игру ввязался и чем это для него может обернуться. Но останавливаться на достигнутом он не собирается, даже если придется поставить на кон свою жизнь.

Сломленный (2020)

Сломленный (2020)

Бездомный мужчина, страдающий от агорафобии, живет в своей машине, никого в неё не пуская. Однако, когда местный мальчишка попадает в беду, главный герой приходит ему на помощь.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.