7 очень страшных фильмов ужасов

Кино и сериалы
Птичий короб (2018)

Птичий короб (2018)

Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.

Безупречность (2018)

Безупречность (2018)

Подававшая в прошлом огромные надежды виолончелистка Шарлотта 10 лет назад была вынуждена отказаться от призвания всей жизни и уехать домой, чтобы ухаживать за больной матерью. Теперь, когда её мать умерла, девушка первым делом находит своих бывших учителей Антона и Палому, которые в Китае выбирают себе следующую ученицу, а также знакомится с их новой протеже и суперзвездой Лиззи. Девушки так непохожи друг на друга, но между ними сразу же возникает непреодолимое притяжение, и вот уже новые подруги вместе отправляются в путешествие по Китаю.

Платформа (2019)

Платформа (2019)

Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся два человека, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.

Апостол (2018)

Апостол (2018)

1905 год. Дженнифер Ричардсон похищена с целью получения выкупа поселившейся на отдаленном острове религиозной общиной. Последнее время у сектантов плохи дела с урожаем, и их лидер знает, что у Дженнифер имеется богатый отец. Но у девушки также есть и брат Томас, которого все считали погибшим, и который ни перед чем не остановится ради спасения сестры.

Игра Джеральда (2017)

Игра Джеральда (2017)

После того как муж падает с сердечным приступом в разгар интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но её одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала, придут к ней, и уединённый дом постепенно превратится в зловещую камеру пыток.

1922 (2017)

1922 (2017)

Фермер Уилфред Джеймс с помощью сына-подростка убил жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.

Ритуал (2017)

Ритуал (2017)

Четверо бывших одноклассников отправляются в поход по горам и лесам, чтобы почтить память погибшего друга. Сначала они придерживаются общепринятого маршрута, но затем решают немного прогуляться в сторону от натоптанной тропы и находят в лесу странный дом, где решают переночевать.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.