Культовые эротические триллеры

Кино и сериалы
С широко закрытыми глазами (1999)

С широко закрытыми глазами (1999)

Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного. Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях.

Неверная (2002)

Неверная (2002)

Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов.

Связь (1996)

Связь (1996)

Один из членов мафии присвоил два миллиона долларов, был разоблачен, подвергнут пыткам и убит. Все это происходило на глазах Вайолет, любовницы гангстера Сизара. Она вообще многое знала, поскольку Сизар никогда ничего от нее не скрывал. А в соседней квартире обосновалась только что вышедшая из тюрьмы суперсексуальная лесбиянка Корки. Так родилась страстная связь двух женщин, а вместе с ней и идея присвоить те самые миллионы, которые хранятся у Сизара для босса мафии Джино Марзоне.

Море любви (1989)

Море любви (1989)

В Нью-Йорке орудует серийный убийца. Его жертвы — мужчины средних лет, любители интимных знакомств по объявлениям в газете. Но, к несчастью, свидания заканчиваются для романтиков плачевно: их обнаженные трупы находят с пулей в голове, в одной и той же позе... Отыскать убийцу поручено опытным детективам Фрэнку Кэллеру и его напарнику Шерману. Полицейским приходит в голову блестящий план. Они решают разместить в газете собственное объявление и, тем самым, поймать убийцу «на живца».

Последнее соблазнение (1994)

Последнее соблазнение (1994)

Бриджет хочет иметь все и сейчас. Цена значения не имеет. Она сбегает с миллионом долларов, принадлежащих кредиторам ее мужа, и прячется в маленьком городке под Нью-Йорком. Встретив там Майка, она склоняет его к страстному роману. Майк еще никогда не встречал женщину, подобную Бриджет. Она не рассказывает о прошлом и не дает никаких обещаний на будущее. Бриджет посвящает Майка в план, как можно быстро заработать, а тем временем разгневанный муж пытается любой ценой вернуть деньги.

Автокатастрофа (1996)

Автокатастрофа (1996)

Продюсер Джеймс Баллард и его жена Кэтрин — искатели эротических приключений. Есть у обоих и другая страсть — к автомобилям. Однажды Джеймс попадает в страшную аварию. В клинике он знакомится с жертвой этой аварии Хелен и ее приятелем Воэном. Так начинается освоение Джеймсом и Кэтрин новых ощущений: сексуального возбуждения от бьющихся машин и травмированных тел.

Основной инстинкт (1992)

Основной инстинкт (1992)

Детектив Ник Каррен ведет расследование по делу об убийстве на сексуальной почве. Подозрение падает на подругу убитого Кэтрин — писательницу, автора шокирующих романов, которая в своей последней книге подробно описала абсолютно аналогичное преступление. Но обворожительная, неимоверно сексуальная писательница обладает удивительной способностью манипулировать мужчинами, пробуждая в них один из самых основных инстинктов.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.