9 романтичных фильмов о первой любви

Кино и сериалы
Весь этот мир (2017)

Весь этот мир (2017)

Невероятная история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, её соседа, который не позволит этому помешать им. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви.

Всем парням, которых я любила (2018)

Всем парням, которых я любила (2018)

Старшеклассница Лара Джин пишет письма парням, которые ей нравятся, а затем прячет письма вместо того, чтобы их отправить. Её друг детства Джош встречается с её старшей сестрой Марго, которая решает с ним расстаться перед тем как уехать учиться в колледж. После того как Лара Джин засыпает на диване, её младшая сестра Китти пробирается в её комнату и находит письма. Через несколько дней она в школе встречает Питера, который сообщает, что получил от неё письмо. Лара Джин падает в обморок, а когда приходит в себя, видит Джоша также с письмом, адресованным ему. В панике она целует Питера и убегает.

Алекс Стрейнджлав (2018)

Алекс Стрейнджлав (2018)

Старшеклассник Алекс Трулав — отличник, президент класса и со всех сторон идеальный ученик. Он встречается с очаровательной Клэр, и впереди у него светлое будущее. Но всё меняется, когда он знакомится с харизматичным Эллиотом, который заставляет Алекса задуматься о собственной сексуальной ориентации.

В активном поиске (2016)

В активном поиске (2016)

Устав от жизни со своим бойфрендом, Элис уходит от него, переезжает к старшей сестре Мэг, находит новую работу и обзаводится новой подругой Робин. Последняя оказывается страстной поклонницей ночных тусовок и пытается втянуть Элис в свою безумную жизнь, хотя та предпочитает чинные и продолжительные отношения пьяным знакомствам на вечеринках.

Наше последнее лето (2019)

Наше последнее лето (2019)

Для своего последнего лета вместе собирается группа школьных друзей, которые скоро уезжают в колледж. Они стараются взять от этого лета всё и не упустить шанс признаться в своих чувствах.

128 ударов сердца в минуту (2015)

128 ударов сердца в минуту (2015)

Калифорния это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой диджей по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло известный диджей Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса.

Спонтанность (2020)

Спонтанность (2020)

Ученики выпускного класса старшей школы Ковингтон буквально начали взрываться. Сначала на уроке взорвалась всеобщая любимица Кейтлин, потом член футбольной команды Перри, затем тихоня Крэнберри. В этой нестабильной ситуации Мара получает признание от одноклассника Дилана, и теперь, не имея ни малейшего понятия, сколько им ещё осталось, молодые люди стараются жить сегодняшним днём.

После (2019)

После (2019)

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.

Три метра над уровнем неба (2010)

Три метра над уровнем неба (2010)

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.