Худшие фильмы вышедшие в 2021 году

Кино и сериалы
Чёрная вдова (2021)

Чёрная вдова (2021)

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей и Мелина.

Звездный рубеж (2021)

Звездный рубеж (2021)

2524 год. Человечество уже несколько веков колонизирует планеты, но внезапно сталкивается с неизвестной и враждебной формой жизни. При помощи квантовой телепортации группа военных и учёных отправляется на другую планету, чтобы пресечь вторжение в зародыше.

Сила грома (2021)

Сила грома (2021)

В мире, который терроризируют суперзлодеи, женщина-учёный Эмили Стэнтон разработала процесс предоставления суперсилы обычным людям. Её бывшая подруга Лидия случайно получает необычайные способности и теперь две женщины должны стать первой командой супергероев. Поэтому от силы грома зависит борьба со сверхмощными негодяями и спасение Чикаго от лап Короля.

Ангел мести (2021)

Ангел мести (2021)

После выхода на пенсию бывший комиссар полиции понял, что прикрывать продажных детективов было ошибкой. Но чтобы подчистить за собой город, он выбирает не самый гуманный способ — похитив невинного ребенка, он шантажирует его мать. Пытаясь спасти дочь, женщина становится орудием в войне против разбушевавшегося криминала. Впрочем, теперь ее гнева хватит не только на преступников.

Космический джем: Новое поколение (2021)

Космический джем: Новое поколение (2021)

Чемпион баскетбола Леброн Джеймс и его младший сын Доминик, мечтающий стать разработчиком видеоигр, попадают в ловушку виртуального пространства из-за мошеннического алгоритма под названием Al-G Rhythm. Чтобы вернуться домой вдвоём в целости и сохранности, Леброн должен привести Багза Банни, Даффи Дака, Порки Пига и Лолу Банни и всю банду недисциплинированных «Looney Tunes» к победе в баскетбольном матче против цифровых версий величайших звёзд баскетбола.

Пороховой коктейль (2021)

Пороховой коктейль (2021)

Как когда-то и её мать, которую она не видела уже 15 лет, Сэм работает наёмной убийцей. Выполняя очередное задание, она жалеет восьмилетнюю девочку и решает защищать её любой ценой, даже если для этого ей придётся пойти против собственного босса. Когда на Сэм открывает охоту целая армия головорезов, в том числе глава преступной группировки, чьего сына она недавно убила, на помощь внезапно приходит мама и её бывшие напарницы, всегда готовые угостить врагов «пороховым коктейлем».

Бесконечность (2021)

Бесконечность (2021)

С самого детства Эван страдает от странных видений и реалистичных снов, знает вещи, которые никогда не запоминал, и имеет непонятно откуда взявшиеся навыки. С диагнозом «шизофрения» он влачит жалкое существование и зависит от таблеток. Пытаясь раздобыть очередную партию, Эван вздорит с дилером, устраивает заварушку и попадает в полицию. А там на него выходит загадочный мужчина, который утверждает, что знает его очень давно — ещё со Второй Пунической войны.

Кейт (2021)

Кейт (2021)

С самого детства Кейт работает наёмной убийцей под патронажем Ви, который стал ей и семьёй, и наставником, и лучшим другом. На очередном задании в Осаке у девушки чуть было не дрогнула рука, когда выяснилось, что цель надо уничтожить на глазах ребёнка. 10 месяцев спустя Кейт уже подумывает уйти из профессии и зажить обычной жизнью, но проваливает новое задание и, уходя от погони, попадает в больницу. А там выясняется, что её отравили полонием-204, и жить ей осталось примерно сутки. Кейт решает потратить остаток жизни на месть отравителям.

Ограбление по-джентльменски (2021)

Ограбление по-джентльменски (2021)

После дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с «Командой изгоев», которые грабят богатых и отдают деньги бедным. Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого — Уорнер Шольц — отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса. Грабить они будут красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.