Комедии про зомби

Кино и сериалы
Кокни против зомби (2012)

Кокни против зомби (2012)

Строители находят древний склеп и выпускают в современный Лондон вирус, который превращает мирное население в ходячих плотоядных мертвецов. Два брата-бездельника с криминальными наклонностями, навестив любимого дедулю в доме престарелых, отправляются с бандой таких же неудачников грабить банк. В процессе им приходится взять заложников, чтобы сбежать от полиции, но вдруг выясняется, что с вооруженными полицейскими уже расправились толпы зомби.

Маленькие чудовища (2019)

Маленькие чудовища (2019)

Воспитательница везёт группу дошколят за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать хрупкую детскую психику, женщина убеждает малышей, что все эти зомби, кровь, кишки – ненастоящие, а всё происходящее – просто игра. Странная, но весёлая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеётся.

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Они решают остановиться в парке развлечений, надеясь, что там будут в безопасности.

Зомби по имени Шон (2004)

Зомби по имени Шон (2004)

В жизни Шона все идет наперекосяк: ему 29 лет, он работает обычным продавцом-консультантом в эдаком «Эльдорадо» британского типа, дома постоянные бытовые разборки с сожителями, еще и подруга дает полный отворот-поворот. В общем, не жизнь, а сплошная мука. А тут еще, как назло, начинается какая-то странная эпидемия — ожившие и очень голодные трупы начинают бродить по туманному Альбиону в поисках свежей человечинки, по ходу дела заражая все больше и больше невинных граждан, превращая оных в таких же зомби...

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)

По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами. Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?

Скауты против зомби (2015)

Скауты против зомби (2015)

Трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества – скаутские приемы и умения.

Операция Мертвый снег (2009)

Операция Мертвый снег (2009)

Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений на идиллической норвежской природе молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится противостоять отряду нацистских зомби-солдат.

Бонус

Эш против Зловещих мертвецов (2015–2018)

Сериал Эш против Зловещих мертвецов (2015–2018)

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.