Какие русские сериалы посмотреть в 2022 году

Кино и сериалы
Сериал The Тёлки

Сериал The Тёлки

Главный герой — Андрей Миркин, многообещающий руководитель PR-агентства, профиль которого — сбор компромат на конкурентов заказчиков. Своим успехом и красивой жизнью герой обязан женщинам. Миркин может соблазнить практически любую женщину, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим.

Сериал Карамора

Сериал Карамора

Альтернативная реальность — дореволюционная Россия начала ХХ века. Анархист по прозвищу Карамора, обнаруживает, что монархические династии и высшее дворянство России и Европы обладают силой, находящейся за гранью человеческих возможностей и уже давно негласно управляют миром.

Сериал Модный синдикат

Сериал Модный синдикат

В поисках былой славы и денег модельер Ланской находит спонсора в лице жены криминального авторитета Гали. Самоуверенная девушка приезжает в Москву с «верным псом» Мишей, чтобы прикрыть махинации мужа брендом Ланского. Мечтающий о показах в Париже модельер вынужден работать с неприлично богатой сахалинской дамой.

Сериал Сёстры

Сериал Сёстры

История трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. Теперь его провинциальный автобизнес должен сплотить поссорившихся сестер.

Сериал И снова здравствуйте!

Сериал И снова здравствуйте!

Борис — «решала» в круг его обязанностей входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом — студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения.

Сериал Трудные подростки

Трудные подростки (3 сезон)

Футболист Антон Ковалёв, отсидев два года в тюрьме за пьяный дебош в кафе, выходит на свободу. Ковалёв пробует устроиться на работу тренером детской футбольной академии, но президент футбольного клуба «Старт» ему в этом отказывает по причине утраты общественного доверия. С целью реабилитации Ковалёв вынужден согласиться на работу со старшеклассниками группы Б в центре помощи трудным подросткам, чтобы помочь им одержать победу на Олимпиаде.

Сериал Вампиры средней полосы

Сериал Вампиры средней полосы

В берёзовой роще под Смоленском находят полностью обескровленные трупы двух парней, на которых присутствуют следы от укусов. Следователю из Москвы предстоит разобраться: виноваты в преступлении дикие звери или местные вампиры.

Сериал Happy End

Сериал Happy End

Герои сериала — двое молодых людей, Влад и Лера, которые переезжают в Москву и там начинают работать в мире вебкама. Попасть в мир Webcam просто: достаточно нажать кнопку REC. в своем мобильном и начать снимать. С такого видео и начинается карьера 19-летних Леры и Влада, которые в поисках лучшей жизни и легких денег приходят к неожиданному решению — вебкам.

Сериал Секреты семейной жизни

Сериал Секреты семейной жизни

Случайное трагическое событие не только вновь скрепляет семейные узы двух молодых людей, возвращает страсть и взаимное притяжение, но и приносит паре непреодолимые проблемы.

Сериал Крюк

Сериал Крюк

История об известном в недалеком прошлом хоккеисте Никите Крюкове, который в качестве продолжения карьеры выбрал путь хоккейного агента. Все еще остающийся максималистом и верящий, что все может быть по-честному, Крюков пытается выстроить свою карьеру в агентском бизнесе.

Сериал Водоворот

Сериал Водоворот

В городском коллекторе группа следователей обнаруживает тела расчленённых подростков. Обстоятельства указывают на то, что жертвы были убиты маньяком, приверженцем загадочного языческого культа. В ходе расследования сотрудники выясняют, что убийца охотится за несовершеннолетними, которые никому не нужны — наркоманами, подростками из неблагополучных семей, бездомными.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.