Лучшие триллеры 90-х годов с неожиданной развязкой

Кино и сериалы
Власть страха (1999)

Власть страха (1999)

Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.

Готова на всё (1993)

Готова на всё (1993)

Энди Сафиан преподает в колледже и счастлив в браке с красавицей-женой Трейси. Но случай сводит их с преуспевающим хирургом Джедом, который постепенно вовлекает их в в запутанный узел интриг и предательства.

Простая формальность (1993)

Простая формальность (1993)

Той ночью разразилась страшная гроза. Пытаясь спрятаться, он бежал по улицам, не зная куда, как вдруг путь ему преградили трое. Вскоре он был арестован. За что? В чем его преступление?

Дженнифер 8 (1992)

Дженнифер 8 (1992)

У детектива Джона Берлина, идущего по следу серийного убийцы, нет ни улик, ни подозреваемых. И нет алиби. Уставший от напряженного ритма «каменных джунглей», приходящий в себя после неудачного брака, только излечившийся от алкоголизма лос-анжелесский полицейский Джон Берлин решает сменить обстановку. Он принимает приглашение своего друга и коллеги и приезжает в маленький городок на севере Калифорнии.

Генеральская дочь (1999)

Генеральская дочь (1999)

Убита молодая и красивая женщина, офицер ВС США, дочь прославленного генерала. Расследование загадочного убийства поручают военному следователю, опытному профессионалу Полу Бреннеру.

Вдребезги (1991)

Вдребезги (1991)

Преуспевающий архитектор Ден Меррик приходит в себя после страшной автомобильной аварии. Вместо лица-кровавая маска и полная потеря памяти. Жена Джудит и друзья помогают ему восстановить прошлое. Меррик подозревает что-то нечистое и втайне от супруги нанимает частного сыщика, который помогает ему докопаться до истины.

Ночной сторож (1994)

Ночной сторож (1994)

Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить.

Добрый сынок (1993)

Добрый сынок (1993)

Генри Эванс — чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом. Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови. Единственным человеком, который распознал монстра в пай-мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста-братика совсем не устраивало, что кто-то может знать о его тайных развлечениях.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.