Время Историй

Рейтинг
+21.00
100 подписчиков , 5995 статей
Информация RSS

Поведение крыс

Время Историй
Дидье Дезор, исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси (Франция), провел исследование поведения крыс, которое показало результаты, интересные для психологов.

С целью изучения плавательных способностей крыс он поместил в одну клетку шесть зверьков. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который необходимо было переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей.


Подробнее...

Скрытые способности

Время Историй
Есть у меня доча, ещё года нет, так что говорить ей ещё по возрасту не положено. Заболела, прописали ей лекарство. Противное. Принимать месяц. Чтобы как-то прошло, разбавляем немножко мёдом и с боем в неё впихиваем.

Итоги:
1. Научилась плакать с закрытым ртом.
2. Вчера произнесла своё первое слово: «Фее».

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Мой брат жил с девушкой 10 лет, любили друг друга, родили дочь. Но недавно девушка выгнала его из их дома со словами, что ей пора бы уже и замуж за какого-нибудь олигарха. Брат долго депрессил, потом встретил другую. С ней он ожил, нашёл новую работу, жилье. И вот звонит бывшая: «Привези денег для дочки». Он поехал и вскоре сообщил, что они помирились. Но после секса она его снова выгнала. Брат теперь жалуется, что другая не прощает его. Я слушаю и радуюсь, что хоть у кого-то в этой истории есть мозги.


Подробнее...

Смешные анекдоты

Время Историй
1.

Странное в русском языке отношение к товарищам. Такие близкие друг другу по духу существа, как гусь и свинья, друг другу почему-то не товарищи. А вот полумифический тамбовский волк товарищ всем без исключения.


Подробнее...

Попили чайку

Время Историй
Несколько недель уже боремся с мышами дома. Разложили везде отраву и ждали эффекта. Вчера пришла домой очень голодной и решила сделать себе чай с бутербродами. Налила воды, вскипятила её и сделала чай, после пары глотков поняла, что вкус какой-то странный. Оказалось, что в чайнике был труп мыши.

Психиатр спрашивает

Время Историй
Проходила медосмотр на замену водительского удостоверения. Психиатр спрашивает:
— Четверть часа — это сколько?
— 15 минут.
— Неправильно.
— 25 минут?
— Правильно. Держите ваши документы.
Ну я и пошла. Чё с психами спорить?

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Как же бесит, когда пригласишь девушку на свидание в хорошее кафе, закажешь недешевые салатики, жареное мясо, а она начинает изображать из себя мишленовского знатока вкуса, то салат неправильно приготовлен, мясо плохо замариновали, или просит официанта передать повару, что ему надо в том или ином блюде что-то доработать. Так и хочется сказать: «Жри, не вы’бывайся, тебе за это не платить!»


Подробнее...

Гениальный лайфхак

Время Историй
Подрабатываю официанткой, и вчера к нам пришла женщина, которая попросила, чтобы ее обслуживала именно я, т.к. ей многие меня советовали, и она наслышана, что я очень любезна и настоящий профессионал, она даже позвала администратора, чтобы сказать об этом. В общем, если вы никогда не приглашали к себе на работу маму — советую.

Большая несправедливость

Время Историй
Чтобы стать врачом, нужен диплом. Чтобы стать учителем, тоже нужен диплом. Чтобы делать ноготочки, тоже нужно пройти обучение. И только чтобы стать родителем, достаточно заняться сексом. И это самая большая несправедливость нашего мира.