Очень бдительный муж

Время Историй
— Осторожно, мой муж нас подозревает.
— Подозревает в чем? Я вообще вас знаю?
— Это ее муж, вычеркиваю вас из списка подозреваемых.
— Что за хрень?
— Прости, мой муж использовал мой смартфон, чтобы проверить тебя. К счастью, ты не проболтался.
— А что я мог сказать? Я вас даже не знаю.
— Это все еще ее муж. Хотел убедиться...

Тестовый период

Время Историй
xxx: Да блин. Они хотят от меня неоплаченное тестовое, а если я им понравлюсь, то две недели без договора работать, а только потом оплата.

yyy: Предложи им в ответ провести тебе тестовый платёж. Если он тебе понравится — то ты две недели согласна получать от них деньги, не работая и без договора. Опять же, если всё будет ок — тогда так и быть, приступишь к исполнению должностных.

Веселье на работе

Время Историй
Работаю в магазине спортоваров, принёс свой мячик разрисованный как в фильме с Томом хэнксом — Изгой, установил на стелаже с мячами, часу не проходит как из недр раздаётся протяжный возглас (как правило мужской):
— Уииилсооон!

Совсем другой...

Время Историй
Выдала ребенку ноутбук, поиграть в развивалки, ушла на кухню. Через пару минут слышу грохот с характерным звуком разлетающегося пластика. Бегу в комнату, молясь про себя: «Только не ноутбук!», хотя надежды мало. В комнате ребенок сидит, как ни в чем ни бывало, с ноутом на коленках.
— А что это упало с таким грохотом?
— Да это вон, игрушечный автомат из шкафа вывалился.
— Уф, я уж подумала, что ноутбук.
— Не, мам, у ноутбука грохот совсем другой...
— О_о

Дядя Яша

Время Историй
Был у нас псих лицензированный — со справкой, жил над нами. Звали его – дядя Яша. Дело это происходило этак в году 1987 может чуть раньше, может чуть позже. В те времена машин было не густо, раз в три минутки прокатит машинка, да и снова затишье.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

У меня ОЧЕНЬ хорошо развита мелкая моторика рук. Например, могу двинуть самым кончиком пальца, а остальное будет неподвижно. Устроилась на отличную работу, требующую этот навык. Годы тренировок, лепка, упражнения, упорство? Нет. Всего-то годы дрочки.


Подробнее...

Старый кот

Время Историй
Ветеринары только что рассказали. У клиентов коту 18 лет. Он подаёт по просьбе лапу. Причём различает правую и левую. Когда его приносят в ветклинику, все врачи приходят пожать ему лапу. Но это не все. Клиенты взяли маленького котёнка. Через месяц он тоже стал подавать лапу. Специально люди его этому не учили. Старый кот обучил.

Чайки в Хорватии

Время Историй
Во-первых, чайки смеются. Ошибиться невозможно, когда и над кем. Бывает, сядет напротив тебя и ржет.

Во-вторых, отдельные особи научились мяукать. Мы когда в первый раз приехали в Хорватию, не поняли, кто кота на крыше мучает. А это не кот. Сидит на крыше птица и говорит муияу. К нам две в ресторан прилетали. Одна мяукала (мы её Мусей назвали), другая нет (Дуся). Клянчали еду. Я Дусе через два дня заявила: скажешь мяу, дам пожрать. Через две недели прилетают обе (чтобы их точно не перепутали), сначала Муся слабо мявкает, а потом Дуся театрально, несколько раз, с некоторым вызовом, орёт мяу.

Кем хочешь работать?

Время Историй
Шестилетний племянник, когда его спросили в детском саду, кем он хочет стать, когда вырастет, ответил, что обязательно будет патологоанатомом или мясником, потому что «любит вид и запах сырого мяса».

Естественно такое воспитателю пришлось не по душе, и началось: разговоры с родителями, походы к психологу и прочее, прочее, прочее...

Только вчера этот гадёныш признался психологу, что он сказал так специально, «потому что знал, что начнётся веселье.»