Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Я мастер татуировки. И я не воспринимаю серьёзно людей, которые приходят делать парные татуировки. Например, имена друг друга, инициалы с датами или одинаковые мимимишные символы в честь своей великой и единственной любви. Как правило, в течение года они же прибегают сводить тату или перекрывать, потому что расстались/разосрались/разлюбили. Мне, конечно, лучше, они у меня постоянные клиенты. Но так и хочется спросить: «Нахера?»


Подробнее...

Список продуктов

Время Историй
Вчера видел в супермаркете мужика, потерявшего составленный женой список продуктов, которые надо купить, и забывшего дома мобильник. Вид у него был как у малыша, потерявшего маму на многолюдном вокзале.

Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Работаю в оптике. Вы бы знали, сколько «слепых» ездят за рулём! Они все думают, что видят отлично, а по факту только вторую строчку из десяти. А когда им говоришь, что нужно носить очки, у них какие-то сомнения, но зато есть вера в себя, в свои способности за рулём и вера в свой орлиный глаз. Факт невидения строчек в таблице никак их не переубеждает, что видят они фигово.Как медосмотр вообще проходят! Каждый раз с переменным успехом убеждаем, что нужны очки!


Подробнее...

Кошмар айтишников

Время Историй
xxx: Страшнее тишины в серверном зале может быть только веселый детский смех.
yyy: у нас было как-то такое, я ребенка привел на работу. Когда мы были в серверной и ребенок засмеялся — коллеги снаружи чуть не поседели.

Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Раньше стеснялась ходить на корпоративы, вдруг выпью лишнего или сделаю что-нибудь не то, станцую не так. Теперь не стесняюсь, ведь все в хлам, а я — как стекло, охуеваю от происходящего. Коллеги обоих полов совершенно не умеют пить. И творить можно любые чудеса, потому что первый вопрос наутро в рабочем чате: «Что вчера было?» и «А ты что, тоже там была?» А я ещё обычно снимаю фото и видео. Никому не показываю, никак не использую. Пересматриваю и тихонько ржу одна дома.


Подробнее...