Imanbek получил премию Грэмми

Музыка
Imanbek получил премию Грэмми

Музыкант Imanbek полное имя которого Иманбек Зейкенов, получил премию Грэмми за лучший ремикс. Roses — песня американского рэпера Saint Jhn. Созданный Зейкеновым ремикс на композицию Roses собрал в YouTube миллионы просмотров, вошел в пятерку рейтинга U.S. Billboard Hot 100 и возглавил в мае британский хит-парад.

Little Big отказалась участвовать в конкурсе Евровидение

Музыка
Little Big

Лидер группы Little Big Илья Прусикин заявил в эфире Первого канала, что их музыкальный коллектив не станет участвовать в национальном отборе, чтобы попасть на Евровидение-2021.


Подробнее...

Beatles бой подушками

Музыка
Beatles бой подушками

Вечером 16 января 1964 года фотограф Гарри Бенсон сделал один из самых знаменитых снимков «ливерпульской четверки». Участников группы The Beatles он запечатлел за боем на подушках в номере парижского отеля Hotel George V.


Подробнее...

Вписка в гостях у Чипинкоса

Музыка


Чипинкос — гангста-рэпер из Москвы, автор 74 альбомов, придумавший стили “рэпги” и “рэпровизейшн”. Из-за чего отказался идти на лейбл Басты? Зачем согласился на бой с ДиМаста на площадке “Наше Дело”? Как принес клипу Моргенштерна и Тимати 50 миллионов просмотров и почему Алишер должен ему денег? Кто на самом деле правит миром (спойлер: 10 человек) и зачем они прячут лазерный лифт до луны? А еще: смотрим гангста-квартиру Чипинкоса, устраиваем гангста-дрифт, показываем боевых черепах и просим настоящего шамана погадать на будущее Чипинкоса.