Спорт

Рейтинг
+3.00
34 подписчика , 36 статей
О блоге RSS

Гамбург впервые покинул Бундеслигу

Спорт
На стадионе «Гамбурга» установлен счётчик, который намотал больше 54 лет. Это время с момента основания Бундеслиги, которое клуб провёл в элитном немецком дивизионе. Сегодня счётчик придётся обнулить. Впервые в истории. Не хватило 2 очка..

Лыжный карнавал в Китае

Спорт
На горнолыжном курорте Ябули в Харбине, провинция Хэйлунцзян, северо-восточный Китай, прошел лыжный карнавал Naked Pig Skiing Carnival. Многие мужчины были раздеты по пояс, а женщины катались на лыжах и сноубордах в купальниках.


Читать дальше...

Фёдор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира

Спорт
29 апреля в 6:25 утра мск в тяжёлом весе Фёдор Емельяненко и Фрэнк Мир вышли в клетку, чтобы оспорить право участвовать в полуфинале Гран-при Bellator в тяжёлом весе. Уже в первом раунде Фёдор Емельяненко нокаутом победил Фрэнка Мира и вышел в полуфинал Гран-при Bellator, где встретится с Чейлом Сонненом.




Читать дальше...

Иньеста объявил об уходе из Барселоны

Спорт
Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста покидает каталонский клуб. 33-летний испанец объявил об уходе на специальной пресс-конференции. «Это мой последний сезон. Я обдумывал это решение очень долго. „Барселона“ останется для меня лучшим клубом мира – клубом, который дал мне все», – сказал Иньеста. Иньеста, как сообщалось ранее, продолжит карьеру в китайском клубе «Чунцинь Лифань», с которым он подпишет 3-летний контракт. Футболист выступает за «Барселону» с 2001 года. В общей сложности он выиграл вместе с клубом 31 трофей. Он играл за клуб 17 лет.

Песчаный марафон Marathon des Sables

Спорт
Marathon des Sables (Песчаный марафон), также известный как Сахарский марафон — шестидневный сверхмарафон на дистанции около 250 км, что составляет в сумме примерно шесть классических марафонских дистанций. Соревнования проводятся ежегодно в Марокко в пустыне Сахара. Первый забег состоялся в 1986 году.




Читать дальше...

Скейтбординг на ледяной карусели

Спорт
Эта рампа уже стояла высоко на дереве, плавала посреди пруда, а теперь оказалась на льдине в разгар морозной финской зимы. Для полноты эффекта парни вырезали из льда огромный круг с помощью бензопил, и заставили этот круг вращаться, пока они катаются на рампе.


Читать дальше...

Паркур в Сирии

Спорт
Группа молодых сирийцев превратила разрушенные войной улицы Алеппо в спортивную площадку. Фотограф Джордж Орфалян (George Ourfalian) присоединился к парням, когда они «штурмовали» городскую архитектуру.


Читать дальше...