Спорт

Рейтинг
+9.00
67 подписчиков , 295 статей
О блоге RSS

Фигуристки из России заняли весь пьедестал в Турине

Спорт
Фигуристки из России заняли весь пьедестал Гран-при в Турине. Первое место — Алена Косторная, второе — Анна Щербакова, третье — Александра Трусова.

Фигуристки из России заняли весь пьедестал Гран-при в Турине. Первое место - Алена Косторная, второе - Анна Щербакова, третье - Александра Трусова


Подробнее...

Баста стал владельцем футбольного клуба СКА Ростов

Спорт
Баста

Российский музыкант и продюсер Василий Вакуленко закрыл долговые обязательства СКА и вложил около 10 млн рублей личных средств на развитие клуба. Вслед за этим владелец пригласил в клуб профессионалов футбольной индустрии, которые займутся непосредственным управлением. Поддержку клубу окажут дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области.


Подробнее...

Дзюба забил 9 голов в 8 матчах отбора на Евро

Спорт
Дзюба

Капитан сборной России показал лучший результат из всех участников команды в рамках отбора на Евро-2020. На счету Артёма 14 очков (9 голов + 5 голевых передач) в 8 играх квалификации. Таким образом, в списке лучших бомбардиров отбора на Евро-2020 Артём занимает 2 место, уступая лишь форварду сборной Израиля Эрану Захави (10 голов). При этом он сократил отставание от Владимира Бесчастных (26 голов) и Александра Кержакова (30 мячей) в списке лучших бомбардиров в истории сборной России.

Дубль Дзюбы помог сборной России разгромить Шотландию

Спорт
Сборная России в матче отборочного турнира чемпионата Европы выиграла в Москве у команды Шотландии — 4:0. Голы забили Артём Дзюба (57, 70), Магомед Оздоев (60) и Александр Головин (84). В основе россиян вышел экс-арсеналец Дзюба, заменённый на 87-й минуте.

Федор Емельяненко хочет завершить карьеру

Спорт
В ходе пресс-конференции в Токио, посвященной предстоящему поединку 29 декабря, боец заявил, что уже думает об уходе. По словам Емельяненко, чувствует он себя хорошо и проблем со здоровьем нет. Но спортсмен осознает свой возраст и поэтому думает о завершении карьеры.

Федор Емельяненко

Бывший футболист Петр Чех решил подписать контракт с хоккейным клубом

Спорт
Петр Чех

Чех будет защищать цвета «Гилфорд Феникс» до конца сезона на позиции вратаря: первый раз он сыграет за свою новую команду уже 13 октября. «После 20 лет в профессиональном футболе для меня будет невероятным опытом играть в игру, которую я любил смотреть, когда был ребенком», — воодушевлённо отмечает Петр.