Время Историй

Рейтинг
+18.00
68 подписчиков , 1246 статей
О блоге RSS

Понимаю его

Время Историй
Пошел мусор выносить. Думаю, постою, покурю. Выходит сосед, молча закуривает, постояли с ним в полной тишине, он окурок бросает и говорит: «Вот такая вот, Андрюха, ху%ня». Полностью его понимаю.



Загадка

Время Историй
Знакомый загадал загадку: «Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем один платит алименты другому. И нет, они не геи.».......

Оказалось, его мать развелась с его отцом и вышла за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении. Сын, воспитанный отчимом, с ним и остался. А родной отец поддерживает.



Эпичное свидание

Время Историй
Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвейлер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает.

В общем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал сработы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за девушкой, говорит «ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять».

Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвейлер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека.

Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал.



Малыш

Время Историй
Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ.

Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке.

PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приемный — Леонид. Лёня, по-домашнему. Лет ему где-то 6-ть.


Читать дальше...


По горячим следам

Время Историй
Двадцать пять лет тому назад, в городе Львове, существовала одна, на безрыбье, дико популярная ТВ программа о городских хулиганах, алкоголиках, «несунах», ну и вообще — о тех кто подтормаживал перестроечное ускорение. Теперь я уже и не вспомню, было ли у нее название? Скорее всего — какое-то было.

Руководитель программы — Павел Богданович, он же ее бессменный ведущий, все время хотел привнести в передачу какого-то драйва и серьезного криминала, ему до смерти надоели сюжеты об украденных с «Керамзавода» унитазах, о буднях вытрезвителя, или сорванных с городской клумбы тюльпанах:

— Мы находимся в седьмом отделении милиции, позади меня вы видите Ольгу Николаевну Трущак, контролера готовой продукции завода «Полярон». Гражданка Трущак, под покровом ночи сорвала более десяти тюльпанов у памятника Ивану Франко, за что и была задержана.


Читать дальше...


Инструмент дефлорации

Время Историй
Знакомый работает в металлургической отрасли. На днях говорит:

— Слушай, приняли тут новую секретаршу, девочку после института — печатать задания и сметы на выполнение работ.

Через день прибегает начальник цеха, весь красный, и тычет всем эти бумаги под нос. Кричит что-то вроде: «Если вам так надо, я вас сам невинности лишу!».

В недоумении смотрим в распечатку — и что же? Везде вместо «изготовление инструмента деформации» напечатано «изготовление инструмента дефлорации».

О чем думала девушка, когда набирала текст — осталось загадкой.



Копай осторожно

Время Историй
Подрабатываю отделочницей с напарником-бетонщиком Володей на подстанции весьма и весьма высоковольтной. При прохождении краткого курса ТБ Вове наказали: «Копай осторожно: под землей может лежать кабель!».

Возвращаюсь с обеденного перекуса, Володя уже пашет-лопатой машет, вовсю работает. Внезапно остановился и дергаться начал. Зрелище жуткое. До Вовчика метров 50. Бегу, ищу глазами какую-нибудь палку и предательский кабель, в который бедняга ткнул лопатой и который нужно этой палкой отбросить. Я бегу, Вова дергается, птички поют, цветы пахнут.

В общем, напарник мой в наушниках музку слушал и дабстеп танцевал. А теперь еще и мороженку мне должен. За ненанесение побоев.



Не спалиться чтобы...

Время Историй
Ты аккуратно, не спалиться чтобы,

Собравши мужество своё в кулак,

Все спихивай на бабские заё%ы.

Не сознавайся в том, что сам му%ак




В диснейленде

Время Историй
Знакомая рассказывала про аттракцион в Диснейленде.

«Изо всех сил вцепилась в подлокотник, а в конце оказалось что подлокотников там не было, а это была рука знакомого. Я с извинениями вытащила из нее ногти, а ему тоже не до этого было...!



Проверяющая

Время Историй
В одной экспедиции участвовали школьники. Приехала проверяющая. Первый вопль был: «Почему рядом с лагерем кладбище?». Оно действительно где-то там виднелось. Ответили, что это — «погост» и тетка угомонилась. Но потом наступила ночь, ей показали ее палатку, в которой уже стояла раскладушка и лежал спальник, и она пошла спать.

Утром: «Вы мучаете детей! Спать не возможно! Дышать нельзя и ноги мерзнут!» Сцена немого молчания. Ради справедливости нужно отметить, что где-то раз в пять лет обязательно найдется умник, залезающий в спальник вперед головой...



В канун прошлого нового года

Время Историй
У отца коллега в канун прошлого НГ опоздал на работу. Прилично опоздал, на пару часов...

Рассказывает — пошли они с мужиками ночью за елками в лес. Срубили, тащат... А тут менты навстречу — мол откуда елки? Мужики струхнули, но один из них, коллега папы, сообразил сказать, что свои — у него в частном доме во дворе выросли, их и срубили. Менты не особо поверили и записали адрес этого мужика.

В общем они так испугались, что весь остаток ночи пеньки от этих елок пересаживали из леса во двор этого чувака — земля-то мерзлая ))))) А менты так и не пришли.



Макет якоря

Время Историй
Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями, а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить. На это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено. Нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру.



Это же праздник!

Время Историй
Сын в этом году идёт в шестой класс. По сложившейся традиции, 1 сентября ходим всей семьёй в кафе. Он уговаривает на довольно недешёвый вариант: «Ну, мааам, ну это же праздник!.. — и тут же со скорбным лицом, глядя вдаль, запевает: — Этооо праааздник, со слезами на глазаааах...»



Добрые и внимательные

Время Историй
Было где-то в начале апреля. Иду по тротуару, вижу перчатка лежит. Я подумал, что её впереди идущая женщина уронила, подобрал, хотел отдать. Но смотрю — перчатка мужская, явно не её. Ну я взял и выкинул перчатку. Сзади какой-то пьяный заорал «эй, перчатку потерял!». Я чтобы ему ничего не объяснять, подобрал её и дальше пошёл. За углом снова выкинул. Мне с балкона какой-то дурак заорал опять. Так и нёс перчатку почти до дома, а там выкинул-таки в мусорку.



В столовой

Время Историй
Обед в столовой на предприятии. Молодой человек обедает, а сидит он аккурат возле прохода. И движение мимо него соответствующее. Лежащую на краю стола кепку задевают, она падает на пол. Молодой человек поглощенный процессом этого не замечает. Зато замечают люди проходящие мимо. И с чьей-то подачи начинают бросать в нее мелочь, народ начинает ржать. Молодой человек не понимает, что с ним не так, со всех сторон себя оглядывает, и тут замечает свою кепку, полную мелочи. Кто-то щедрый даже несколько бумажек бросил. Дико краснеет и, не доев, высыпает содержимое кепки на стол, и галопом срывается с места под дикий гогот. А я бы пожалуй доел не спеша...