Время Историй

Рейтинг
+18.00
89 подписчиков , 4449 статей
О блоге RSS

Вежливая драка

Время Историй
Пошел за сигаретами ночью. По возвращении наблюдал бой молодежи сверху с молодежью снизу меня — обе группы с гостями, свалка серьезная. Стараясь не мешать культурному времяпровождению, пытаюсь просочиться в подъезд. Внезапно драка прекращается, обе группы выстраиваются в две шеренги от входа и чинно со мной здороваются. Захожу в подъезд под звуки вновь начавшейся драки.

Забывчивая

Время Историй
Накладные надо подписать, послали в центральный офис. На вахте сидит грозная бабулька.
— Это вам на второй этаж в 23 кабинет, спросите Алкоголикова.
Захожу в кабинет, спрашиваю Алкоголикова.
— Барматухин я! Эта старая швабра никак запомнить не может!

Дорожная бюрократия

Время Историй
2004 год. Стою на светофоре на рабочем Форд Транзит. Снегопад. В зад мне прилетает шестерка Жигули. Резина типа всесезонная. Вызвали ГАИ. Через час в жопу шестёрке влетает ДПСная семёрка Жигули, тоже резина всесезонная) пришлось вызывать ГАИ второй раз — оказалось, что гаишники не могут сами себе ДТП оформлять)

Как пить бесплатно

Время Историй
1.Когда находитесь в компании впервые- первые 30 минут говорите,что не пили ничего спиртного ПРИНЦИПИАЛЬНО уже 10 лет.Через 15 минут появится человек, уговаривающий Вас выпить за его счёт.
2.Соглашайтесь
3.Работает максимум два раза

Короткие истории

Время Историй
Как только я попадаю в пробку в автомобиле, сразу начинаю вспоминать, что у меня есть съедобного в машине, и на сколько мне этого хватит. Как будто я сразу попадаю на необитаемый остров, где мне нужно выжить своими силами. Потом сама себе объясняю, что я же на земле, не в воздухе или море, можно выйти из машины и пойти хоть в магазин за едой, хоть в кафе. Но все равно первая мысль в пробке: «Что у меня есть из еды, и сколько я на этом продержусь».


Подробнее...

Короткие истории

Время Историй
Родила дочку 6 мес назад. Все мое внимание приковано к малышке. Муж жалуется, ему мало уделяю внимания. А ему даже в голову не приходит, что вечером вместо игр за компом, чтения фигни в инете, просмотра ТВ, все это время можно провести с семьёй: поиграть, поговорить, спеть песенку, искупать малышку перед сном. Он ждёт, когда я всё сама сделаю, и когда я уже «без задних ног» ложусь спать, то тут начинается его нытьё: « Я так устал на работе, сделай мне массаж!» Я не устала, я ведь не работаю.


Подробнее...

Изолента...

Время Историй
Потребовалась изолента, подмотать оголившийся провод. Сунулся туда, cюда — нет дома изоленты. Уточнив в справочнике название этого продукта на польском, «тасьма изоляцийна», отправил ребенка спросить y соседей. Дальше разговор: — Добрый день, у вас нет изоленты? — Привет, а тебе какую, узкую или широкую? Сын бежит ко мне. Уточняю, что нужна узкая. Убегает к соседям: — Нужна узкая. — Узкой, увы, нет. — Cпасибо, до свидания. Я говорю: «Саня, из широкой всегда узкую сделать можно, вырежем, сколько надо, тащи широкую». Вздохнув, сын надевает тапки и бежит до соседей. — Добрый день. — Да, да. Привет. — Вы широкую изоленту не дадите? — Широкую? А у нас нет широкой. Нам еще долго постигать местную ментальность. Интеграция в чужую страну — дело не простое.

Не пакости

Время Историй
История с прошлой работы вспомнилась. У нас там IT-отдел всего из двух человек состоял. И как-то раз, когда одмен ушел в отпуск, оставив за себя эникейщика, что-то в бухгалтерии случилось страшное. А страшное, потому что произошло накануне зарплаты, парализовав работу. А там же сроки, отчетность, штрафы. Тетки прибежали и чуть ли не на руках унесли пацана чего-то там им починять. Провозившись часа полтора, парень возвращается к себе и, не ожидая никакого западла, продолжает заниматься делами.


Подробнее...

Истории из жизни

Время Историй
Какое-то время работала в техподдержке на телефоне. Решила один раз приколоться и говорить с клиентами эротичным голосом. Это был успех! Самый злой клиент быстро успокоился, несколько парней, кажется, улыбались и немного растерялись, но самое удивительное, что даже женщин этот голос успокаивал, и они переставали злиться.


Подробнее...

Перевоспитание

Время Историй
— У вас отвратительное кресло. Мне очень жёстко сидеть! Почему вы не поменяете это чёртово кресло?! Хожу к вам уже полгода как на каторгу! Аа?
Я слушала это каждый месяц. Каждый раз, когда делала Ольге педикюр.


Подробнее...

Короткие истории из жизни

Время Историй
Работала помощником ужасного человека. И как босс, и как человек — дерьмо. Скандалил, присваивал идеи, устраивал прослушку, самоутверждался. Я работала в другом отделе, и меня назначили к нему, так как я единственная выдерживала. За время работы перепробовала все успокоительные. Зная о его проблемах с поджелудочной, я при любой возможности подсовывала ему запрещённую еду. Всегда носила с собой жареный арахис, на обед провоцировала заказать жареное и фритюр. Моя маленькая месть.


Подробнее...