Время Историй

Рейтинг
+24.00
101 подписчик , 6787 статей
Информация

Хороший совет девушкам

Время Историй
Если ненадолго оставить своего мужчину в покое, перестать за ним следить и все контролировать. У вас появится куча свободного времени, что бы заняться собой, и тогда большая часть ваших проблем в отношениях исчезнут сами собой. И самое пожалуй главное, избегайте советов своих несчастных подруг... И будет вам счастье, милые девушки.

Секретный язык

Время Историй
Зять c тecтем paботают шахтёрами, в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, тесть в это же время на соседнем подъёмнике опускается в шахту. Поравнялись.


Подробнее...

Гороскоп от нейросети

Время Историй
Овен: Вы можете стать кем-то вроде Дональда Трампа. Не помешает сходить в баню с гусем и послушать джаз. Будьте бдительны и не допускайте своего развития. Возможно усиление полового влечения к овощам. Не исключено что вы сегодня напьетесь с целью развязать новую мировую войну.


Подробнее...

Простое счастье

Время Историй
Мой муж работает пилотом, может улететь в рейс в любое время дня и ночи. У меня простая работа с 8 до 17 вечера с понедельника по пятницу. Я всегда просыпаюсь в любое время чтобы поцеловать его и помахать рукой с балкона. Стою в коридоре сонная, на голове не пойми что происходит, в халате такая вся красивая в руках любимый кот, который явно не доволен происходящим. И совсем недавно муж мне говорит, что именно в такие моменты он понимает на сколько сильно он меня любит.

Мальчик который понял жизнь

Время Историй
Работаю в детском саду, укладываю детей спать. Один мальчик мне говорит, что хочет жениться на девочке по имени Аня. А я знаю, что ему нравится другая девочка из группы, поэтому решила спросила у него, почему ему нравится другая а женится он хочет на другой девочке.


Подробнее...

Доходчиво объяснил

Время Историй
Решил вечером рассказать детям про демократию, путем организации голосования за то, какой фильм мы будем смотреть и какую пиццу мы закажем. Далее я сам выбрал фильм и пиццу, потому что только у меня есть деньги.