Время Историй

Рейтинг
+18.00
96 подписчиков , 4553 статьи
О блоге RSS

Шумоизоляция

Время Историй
Как-то раз я имел удовольствие познакомиться с сыном высокопоставленного чиновника и его отец был одновременно и связующим звеном между нами, и единственным доподлинно известным мне фактом биографии своего сына.


Подробнее...

Пенсионный возраст

Время Историй
Моей подруге Валентине Ивановне 74 года. Несмотря на свой возраст, это активная и жизнерадостная женщина. Она на пенсии, но продолжает работать завхозом в музыкальной школе. По работе мы частенько встречаемся.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
Однажды я попал под ливень, промок ужасно. Знакомая девушка, которую встретил по дороге, предложила зайти к ней. Она художница. В гостях я обнаружил портрет моего мертвого брата, который висел у нее на стене. Но они не были знакомы…


Подробнее...

Забавные истории из жизни

Время Историй
Встречая какое-то крутое платье в любой группе, пользуюсь функцией «Найти это изображение в Гугл». Мне сразу выбивает все интернет-магазины, из которых я могу выбрать платье по самой выгодной цене. Маленький еврей внутри меня торжествует в такие моменты :)


Подробнее...

Воспитание ответственности у детей

Время Историй
На неделю уезжали знакомые на отдых. Попросили посмотреть за их кошкой. По кормить, воду налить. Нечего сложного. У меня двое детей, девочки. На данный момент 14 лет и 3 года. Думаю пусть дети играют с ней и ухаживают.


Подробнее...

Невероятные истории

Время Историй
Мы с семьей и соседями пили чай на улице, был душный летний вечер. Очень быстро набежала туча, поднялся ветер, помню, как мама спешно завела меня в дом. Помню, как ветки дуба от порывов доставали до земли, как разбилось окно, как взрослые бегали, что-то двигали, сам дом страшно скрипел. Наутро вся улица ходила собирать свои вещи по соседским дворам: парники, лавки, шифер, бочки... Помню, как отец насобирал целое ведро мертвых птиц по саду. Света не было несколько дней. Так нас зацепил ураган в Москве, 1998 год.


Подробнее...

Страшный мужик

Время Историй
Недавно произошёл не самый приятный случай, ну как «не самый приятный», вообще, не приятный
Я гулял по своему району. По природе Я больше люблю без дела гулять по улицам, чем так же без дела сидеть дома. Не далеко от меня находилась роща, и, когда мне приспичило сделать неотложное, Я направился прямиком туда. Было уже темно, Я включил фонарик на своём телефоне и пошёл по тропинке.


Подробнее...

Оператор ЭВМ

Время Историй
Посылали нас от завода в пригородный совхоз в начале восьмидесятых, селянам помогать.В основном занимались сеном и картошкой. Вот в одной из таких коротких однодневных поездок и случилась эта история. Девчонки в автобусе нам рассказали.


Подробнее...

Человеческая глупость

Время Историй
Сегодня вспомнил старую новость из передачи «Экстренный Вызов».
Собственно, одна бабуля из славного города героя Санкт-Петербурга сидела дома. Может смотрела Елену Малышеву или же Мужское Женское по первому каналу. Тут история умалчивает.


Подробнее...

Прикольные анекдоты

Время Историй
Общество, которое купается в проруби, заслуживает сезонные отключения горячей воды. Пока люди делятся сторисами с крещения, ЖКХшники их смотрят и думают: «Если они зимой добровольно ныряют в ледяную воду, то летом точно переживут».


Подробнее...

Ничего не помню...

Время Историй
Помнится, пришла как-то ко мне консультироваться старая старая бабка. На вид, так лет под сто. Но вполне в своем уме, речь ясная, вопросы фрмулирует понятно, ответы осмысливает.

Спрашивает, может ли дел с ней развестись. Если разведется, что будет с домом, как это отразится на наследовании дома детьми, может ли выгнать её из дома, ну и все в таком духе, вполне последовательно.


Подробнее...

Прикольные истории

Время Историй
Пригласил друга в свой город, скинул ему свой номер для того, чтоб связаться по приезде можно было. Расстояние между нашими городами примерно сутки езды, так что он решил меня подколоть и начал слать смски содержания: «Осталось 24 часа», «23 часа» и так далее. Только вот я перепутал 2 цифры, и они уходили неизвестно кому.


Подробнее...