Красный горный волк

Животные
Красный горный волк — вид, находящийся под угрозой исчезновения. Обитает в странах центральной и южной Азии, в том числе и на территории России.По оценкам экспертов, численность особей ежегодно уменьшается.

Похожие статьи

  • Волк мелвильский островной
    Волк мелвильский островной (Canis lupus arctos), также иногда именуется элсмирский или арктический — подвид волка, встречающийся на группе арктических островов в Северной...
  • Восточный волк
    Восточный волк – хищное животное рода волков, обитающее на юго-востоке провинции Онтарио и юго-западе провинции Квебек в Канаде. Достаточно мелкий волк, средний рост самца...
  • Эунице афродита
    Эунице афродита — хищный морской многощетинковый червь. Обитает на океанском дне, на глубине 10—40 метров, в тропических водах. Длина взрослой особи достигает 2—3 метров....
  • Африканский леопард
    Африканский леопард — наиболее широко распространённый подвид леопарда. В Африке обитает как во влажных джунглях центральных регионов континента, так и в горах, саваннах и...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.