Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами – изысканный дуэт вкусов, подходящий для первого и для второго блюда, для салата и других закусок.
Ингредиенты:
Куриное филе — 750 г
Шампиньоны — 500 г
Кефир 1% — 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
Ингредиенты:
Куриное филе — 750 г
Шампиньоны — 500 г
Кефир 1% — 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.