Плавучая пиццерия
Тара Боуи, шеф-повар по профессии, и её муж Саша, программист, оставили в прошлом обыденную жизнь и уже нескольких лет рассекают воды на чартерной лодкой. Пара купила 11-метровое судно, после чего они решили сделать из неё кухню на воде коммерческого класса. И теперь это «Пицца Пи» – судно-пиццерия в акватории Виргинских островов, что в США.
Стоит судно бросить якорь близ берега, люди приходят сюда, чтобы насладиться ароматной пиццей. Заказы принимаются через бортовую радиостанцию или по электронной почте. Покупатели могут получить пиццу как на самой кухне, так и оформить доставку.
Стоит судно бросить якорь близ берега, люди приходят сюда, чтобы насладиться ароматной пиццей. Заказы принимаются через бортовую радиостанцию или по электронной почте. Покупатели могут получить пиццу как на самой кухне, так и оформить доставку.