Короткие истории из жизни

Время Историй
Как странно складывается порой жизнь. Человек, с которым ты дружишь с пелёнок, в детстве чуть ли не жили друг у друга дома, после выпуска со школы уже шестой год не может найти даже пяти минут зайти и забрать свои диски с записью выпускного...

Чуть ли не с первого класса учат на ОБЖ: не кричите «Помогите!», люди испугаются и спрячутся еще больше. Надо кричать «Пожар!», тогда кто-то обязательно выйдет. У соседей загорелась дача. Кричали на четыре голоса: «Пожар! Пожар! Горим!» Хоть бы кто высунулся.

Моя старшая сестра, когда мне было 10 лет, заставляла меня приседать и качать пресс. Я думала, что ей нравится издеваться надо мной, а она говорила, что спасибо буду говорить, чему я не верила. Сейчас мне 19, и я и правда неимоверно благодарна ей за это. Буду так же поступать со своими детьми.

У моей подруги бывший муж — сказочный олень! Комплексовал, что писюн маленький. Мало того, что он выписал себе гель для увеличения причиндала и втирал его вечерами, так еще и трахал её раз в месяц, потому что где-то вычитал, что если часто заниматься сексом — член уменьшится! Она рассказывала, а я ревела: то ли от смеха, то ли оттого, что за неё обидно))))

Любовь, сука, зла. Ненавидела этот тип внешности; такие черты характера; всегда знала, что разница между мной и мужчиной будет не больше семи лет; у него не будет детей от предыдущего брака, тем более двух; он не будет из другого города; не будет много курить; будет иметь свою квартиру и он точно не будет врачом, с которым я буду работать. Именно в такого, конечно же, и влюбилась.

Живу с родителями и братом. Им все время холодно, так что окна открывать нельзя. Родители курят, и не на балконе, а на кухне. И именно когда я ем. Брат храпит, как сатана, стоит разбудить — начинает жаловаться, а комната 1 на двоих. Готовить что-то себе? Нет, жри, что мама приготовила, а то она обидится. Телик смотреть тоже никак, там же их любимые сериалы про ментов. Надоело, устроилась на вторую работу, коплю на отдельную квартиру. Мы, конечно, семья, но я хочу жить так, как удобно мне.

Мой сосед любит оставлять машину прямо перед подъездом на тротуаре, хотя в двух минутах от дома есть охраняемая стоянка. Спокойные разговоры и ссоры с криками о том, что так делать нехорошо, не помогли. Вызывала полицию — штраф не помог. Недавно решила оставить ему записку: «Я паркуюсь, как м"дак». На ватмане. Приклеила её на лобовое стекло на двухсторонний скотч по всему периметру бумаги, не пропустив ни миллиметра. Пусть помучается, сдирая её.

На Севере по работе мы с моей командой шли по полю. Идём, все белым-бело, и вдали лишь чёрное пятнышко виднеется. Дак это чёрное пятнышко вдруг стремительно начало приближаться... Мы все застыли, из-за сильнейшей метели съежились и видим, прибегает олень. Большой меховой самец с огромными темными рогами. Смотрит бешеными глазами, сейчас вот-вот побежит и просто раздавит нас всех. Но через полминуты он просто с таким же бешеным взглядом помочился, оставив огромную лужу, и убежал.

У нас глухой с рождения кот. Когда был маленьким, шкодил на каждом шагу, но от шлепков по ушам удирал прятаться под ванну и не выходил весь день, а потом ещё день озирался и всего пугался. Мы укротили кота лаской, просто гладили его по головке за всё: сходил в туалет в лоток, съел еду из миски, а не утащил, подрал когтеточку, принёс игрушку и прочее. До сих пор, спустя три года, делает всё, лишь бы погладили. Мимо когтеточки вообще не пройти! Кот несётся к ней наперегонки и начинает драть, смотря на тебя :))

Мне стыдно за единственный случай в моей жизни. С подругами в 17 лет гуляли вечером, мимо проезжала пожарная машина. Парни посигналили нам, позвали покататься. Мы, конечно, согласились: ещё бы — на такой машине покататься! И тут вызов — горит мусорка. Мы были в восторге. И надо было мне ляпнуть: «Жаль, что не квартира горит». Парни на меня так сурово посмотрели. Прошло больше 10 лет, а я до сих пор вспоминаю тот случай и хочется сквозь землю провалиться от своих тупых мыслей.

Недавно мужик откровенно бомжеватой внешности заставил меня, девушку 23 лет, поехать домой не на маршрутке в полдвенадцатого ночи, а договорился с таксистом (специально искал мужика славянской внешности) у остановки, дал ему бабосов с лихвой и ещё мне штукарь «на шоколадку». Я в шоке от такого аттракциона щедрости! Таксист тоже, кстати. Возможно, в Питере бомжи и культурные, зато в Москве — щедрые, а, может, даже и богатые.

Сын (4 года) любит фильмы ВВС про животных, очень любит динозавров. Дочь (9 лет) занимается музыкой. Я подсела на борьбу умов. Вечером дети рисуют, играют, ну а я «сражаюсь». Люблю 3 категории «флора и фауна» — помогает сын (Чем питаются игуанодоны? Самая крупная ящерица?), «музыка» (композиторы и прочее) — отвечает дочь. Ну а «мультфильмы и комиксы» — отвечаем всей семьей.

У меня немецкий дог. Пока он был щенком, ночью было лень выходить с ним на улицу, поэтому сажали в ванную делать свои дела. Теперь уже взрослая огромная собака на улицу выходит только поиграть и побеситься, предварительно перед сделав все свои дела в ванную. Перевоспитываем.

У нас с мужем на двоих шесть паспортов (оба родились а странах, где это возможно); за три поколения насобиралось восемь национальностей. Недавно дочка пришла из школы и с огромными глазами рассказала, что у них в классе есть мальчик, который «ТОЛЬКО ирландец»! Ребенок не знал, что все может быть «так просто».

Жили мы с будущим мужем на съемной квартире на третьем этаже. Дом новый, кирпичный, добротная пятиэтажка, никого не знали, и к нам никто не лез. Только съехались, секса было немеряно: и утром, и днём, и ночью. Любовь бурная и безудержная, звуки соответствующие. Всегда думала, что в таких домах звукоизоляция идеальная, пока как-то раз мы с ним не пошли гулять возле дома и не услышали, что, бл"ть, звонит мой телефон, который я забыла в кухне.

Когда младшая сестра была в классе четвертом, дедушка помогал ей с математикой. Как-то раз, когда вся домашка была сделана, деда зачем-то решил пойти дальше и часа два объяснял мелкой принцип квадратного корня. Она все это время важно кивала и поддакивала. В итоге дед решил закрепить урок примерами и спросил: «Хорошо, допустим, 2 — это корень из чего?» Сестра долго хмурилась и в итоге неуверенно выдала: «Корень с дуба?..» С тех пор фраза всплывает каждый раз, стоит кому-то в семье заумничать)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.