Сборник историй

Время Историй
Который раз замечаю, как же преданно собаки, оставленные у входа магазина, ждут своих хозяев! Смиренно сидят в метре от дверей, не отводя глаз от нее, что даже если бы сзади взрыв был, они бы не отвлеклись; или взволнованно всматриваются в прозрачную дверь магазина, пытаясь увидеть хозяина, переминаясь с лапы на лапу... Приходишь мимо их и это заставляет улыбнуться) Порадоваться за такую бесконечную преданность и любовь к своему хозяину)

Работаю преподавателем, насмотрелась и на коллег в маразме, которые не считают тебя за человека просто потому, что ты младше, и на яжматерей, которые мониторят твои соцсети, голося: «ОНА В ЮБКЕ ПРИШЛА — ШЛЮХА». Но поразило меня не это, а то, что за годы работы я не видела ничего плохого от детей. Ни разу. Только проблемные подлые взрослые люди.

Работаю ночным фармацевтом. Приходит мужчина и просит «затычки», приношу беруши, он говорит: «Не то, мне нужны затычки в п"зду». Стою, не понимаю ничего, уже хотела его в секс-шоп отправить, и тут он говорит: «Прокладки которые». Ок, говорю, и тут он добавляет: «Какие же вы бабы тупые, ни одной еще умной не встречал!» Ага, ну да, в нас дело

В дошкольном возрасте жила в деревне у бабушки с дедушкой. Была кошка, приносившая котятам мышей и птичек. Котята издали слышали её призывное помуркивание и бежали за добычей. Всё получал самый первый. Он утаскивал тушку в укромное место и ел с рычанием. Мне было очень жалко остальных котят, оставшихся без ничего. Скоро я бегала встречать кошку быстрее котят, отнимала добычу, кошка офигевала, но отдавала. Я брала нож и делила мышей поровну на всех котят. Проделывала всё это неоднократно.

Я парень, и я живу у моря в Одессе. В теплые времена часто девушек зову на море встретить рассвет в палатке или проводить закат за городом. Девушки думают, что я романтик, а на самом деле мне просто негде их больше трахать.

Замужем. Когда ко мне пытаются подкатить, зная, что фраза «я замужем» не особо работает, так как получаю в ответ «муж не стена — подвинется», и прочую хрень, стала говорить, что я лесбиянка. Пользовалась этой отмазкой ровно до того момента, как услышала в ответ: «Так и я не парень!»

Как-то ночью поехала с другом гулять по центру Москвы. Народу в будни ночью почти нет. Гуляли по Красной площади и вышли на Большой Москворецкий мост. И я наблюдаю, как останавливается мусоровоз прям около тротуара на мосту. Из мусоровоза выходит не очень опрятный мужчина, обходит машину, открывает пассажирскую дверь и помогает спуститься своей жене и маленькой дочке. После слышны радостные возгласы ребенка, когда она увидела с моста Кремль. Они стояли недалеко от нас, и я слышала, как папа рассказывает девочке факты о Кремле и Москве. Потом он сказал, что покажет ей еще пару красивых мест. Он посадил всех в мусоровоз, и они снова уехали.

Верю в приворот. Первый раз я вышла замуж за мужчину, старше меня на 19 лет. Страшный, трижды был женат, часто выпивает, четверо детей, ползарплаты на алименты и куча кредитов. Больше ничего не помню. Зато масляные глаза и мой затуманенный мозг помню. Ровно через 10 лет как прозрела. Боже, куда я качусь!? Сбежала с ребенком к подруге в другой город. Искал, запугивал, воровал дочь (нашу общую). В итоге признался, что все его браки длиною в 10 лет, так как больший срок гарантии какая-то там супер бабка-ведунья не даёт...

У меня в подъезде живет одна бабуля, ей под 80. И она уже долгие годы живет по режиму. Встает в одно и то же время, неспешно прогуливается дважды в день, всегда готовит себе еду строго на 1 прием пищи, вечерами смотрит сериалы. Родни у нее нет, друзей тоже. Она даже с бабуськами у подъезда не зависает. И вот не знаю, почему, но вот за это за все я ее очень уважаю. И где-то даже завидую.

Похоже, я встречаюсь со снежной королевой. Она всегда в белом или голубом, холодная во всех местах, попа тоже! Даже летом холодная. В квартире у неё всегда +18, пьёт прохладную воду, а моется в ледяной.
И будь это все немного странно, а мне все равно. Кажется, теперь я Кай.

У меня соседи новые, парень с девушкой, снимают хату. Задолбали со своей гулькой в три часа ночи, звонки в дверь игнорировали. Спать охота, ментов ждать не очень. Вскрыла щиток, вырубила этим меломанам свет. Честно, расчет был, что поймут тонкий намек, а если нет — вызову полицию. Но они превзошли все мои ожидания: они не только утихомирились, — никто даже не вышел посмотреть, почему света у них нет, а во всем подъезде есть. Не знаю, может, до сих пор сидят без света.

У нас в семье реликвией считается маленькая чайная ложечка, которой ребёнку скоблили мякоть яблочка или груши. Этой ложкой кормили мою бабушку, маму, всех ее братьев и сестер, меня. И сейчас я соскабливаю ею фрукты для младшего брата, с кем разница в 11 лет. И каждый раз вспоминаю, как сама кушала с неё мякоть яблока. Мы не храним ее как-то по-особенному, но она без единой царапины или сгиба. Это так приятно, что в семье, помимо традиций и устоев, передаётся такая маленькая, но все же ценная вещь.

У нас в стенах медицинского университета умерла уборщица, просто потому, что никто ей не смог помочь. Скорая, которая находится в двух домах от корпуса, ехала два часа, а преподы, большая часть из которых практикующие врачи, и некоторые из них преподают экстренную медицину, были хрен знает где, как и студенты.

Наша бабушка с прабабушкой жили в посёлке за городом. На участке росли ягоды, овощи и фруктовые деревья. Каждую осень мы собирали грецкие орехи и складировали их в мешках в маленькой пристройке. В один из дней прабабушка начала замечать, что орехи пропадают. Подозрения пали на внуков. Но нужно было видеть выражение лица мамы, когда она, перекапывая огород, провалилась по колено в яму, полную этих орехов. Оказалось, что к нам повадились крысы, перетаскивая орехи на зиму.
Запасливые твари)))

Выросла на даче у бабушки с дедушкой. И так много хорошего, волшебного за это время было. Все мое детство связано с этим местом. Дача, тайга, река и мост. Этот мост мой дед с мужиками строил. Мост, который мне снится на протяжении всей жизни почему-то. Семь лет, как не была там, два года, как дед продал дачу. Будто кусок меня оторвали. На днях вконтакте пригласил подружиться фотограф. На одной из его фотосессий я увидела тот самый мост. Странно: что между мной и этим мостом…

Я работаю организатором праздников. Недавно был очень необычный заказ. Родители маленькой индийской девочки были вынуждены по работе приехать к нам в город. И в свой день рождения она осталась без гостей, друзей и праздника, да еще и в стране, где ее никто не понимает. Мы приехали к ней с шоу мыльных пузырей. Впервые мы провели шоу, не сказав ни единого слова. Но улыбка и объятия именинницы были самой лучшей наградой. Дети невероятные источники сил и вдохновения.

Подписываюсь в инстаграме на девушек, которые участвуют в «бешеной сушке», получаю программу тренировок, задания и их рацион питания совершенно бесплатно. Уже второй сезон так делаю, похудела на 17 кг)

Учился в автошколе. Первая практика, город, однополосная улочка. Перед нами едет здоровенный мужик на велике по синусоиде, видно, что он в стельку. Посигналил, попытался объехать. А он взял, да локтем на крышу машины со стороны инструктора облокотился, а другой рукой подруливает. Инструктор открыл окно и спихнул его. Тот упал. Через 3 метра светофор. Красный. Сначала инструктору прилетело от велосипедиста, а потом от прохожего, которому показалось, что сбили велосипедиста и дальше поехали.

Работаю в детском развлекательном центре администратором. Так случилось, что пришлось справить нужду в месте, куда ходят все посетители и их дети. Захожу, закрываю за собой дверь, а с той стороны голос девочки лет трех: «Мам, подожди, надо тёте помочь». Это чудо встало под кабинкой и начало приговаривать: «Пс-пс-пс, тётя, пс-пс-пс», я в растерянности — и смешно, и стыдно; но всё-таки последовала указаниям маленькой принцессы. Когда мама ей сказала, что надо идти, девочка настояла на том, что нужно проконтролировать, чтобы тётя помыла ручки с мылом. Так вот, я, 25-летняя мадам, мыла руки под надзором трехлетней девчонки. Обожаю свою работу.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.