Реальные истории из жизни людей

Время Историй
Всегда удивляло, что жильцам дома нельзя иметь ключи от крыши своего дома. Вот решила ты свежим воздухом подышать, закат и город с хорошего ракурса поснимать, почему бы тебе на крышу свою не подняться? Так что теперь у меня свой замок и свой ключ. Ибо нефиг. Я хочу вечерами на звезды и луну смотреть в халате и тапочках.

В доме напротив, видимо, из окна выпал парень, лежал в трениках, футболке, на босую ногу. Уже были полиция и реанимация, стояли, писали. Когда вернулась через час, он так и лежал под небольшим пакетом, все разъехались, а его даже не увезли. Позвонила в полицию, сказали, что все уже сделали. Два часа прошло, зеваки ходят мимо.

Сходила в магазин, а там за то, что купил сок определенного производителя, дают скетч-карту. Я выиграла 100% скидку на каюту в круизе Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург! Таких призов всего 40. Но вся фишка в том, что у меня нет ни загранпаспорта, ни визы. Жизнь — боль.

У моей мамы есть подруга лет 60. Она всегда была очень красивая. У неё была мама, которая год назад внезапно умерла, стоя в очереди. Уже год как эта подруга и её сын (30 лет) едят только ветчину и печенье, у них копится долг по коммунальным платежам, живут они в бардаке, у них никого больше нет. Потому что мама этой подруги была сильной и независимой женщиной, которая всё делала лучше всех. Изначально все мужчины были недостойны её красивой дочки, она развела свою дочь с единственным любящим мужчиной. Она никогда не учила дочь готовить и прибираться, потому что никто не мог сделать этого лучше неё, делала всё сама.

Пришли в гости. Хозяева решили развлечь моего годовалого сына поюще-танцующей игрушкой. Спросили: «Не испугается ли?» — и включили. Он очень быстро подполз к этой орущей попсу овце и нокаутировал её точным ударом в челюсть. Прям мои мысли прочёл. Неудобно получилось, игрушка большая, дорогая, теперь не поёт :)

Очень сильно поссорились с парнем. Вечером я в одиночестве так сильно напилась от горя, что сидела и плакала. В дверь звонят, смотрю, стоит мой любимый, тоже пьяный, в руках одна потрепанная ромашка. Так растрогалась, что впустила его. Так и заснули в коридоре, обнявшись :)

Мои родители работали на одном заводе. Иногда мы неделями ели только картошку. Самое интересное, что в самые голодные времена наш кот не просил есть. Он мог спать по два-три дня подряд около батареи и выходил, только чтобы попить.

Была в гостях у сестры, у нее есть сын 11 лет. Что-то натворил, между ними происходит разговор:
— Я вынуждена тебя наказать, всю неделю будешь гулять минимум два часа.
— Мама, нет, только не это! Может, что-нибудь другое?
А в наше время наоборот домой загоняли.

Моя подруга снимала квартиру. Дома бывает редко, много работает. И тут она подмечает, что остаются вмятины на подушке (будто кто-то лежал), вещи стали передвигаться. Она перепугалась, с молитвой прошлась по углам, угостила домового. Но потом из холодильника стали пропадать продукты. И тут вариант нечисти мы отбросили. Оставили включенной камеру, оказалось, приходила хозяйка и подъедала девочку. Съехала с квартиры с большим скандалом.

Я стюард. Так смешно бывает, когда на каком-нибудь дальнем рейсе типа Москва-Лос-Анджелес, пассажир, выпив по бутылке: красного, белого, игристого и заполировав коньяком, с необыкновенно пафосным лицом спрашивает: «А у вас водка ПЛАТИНУМ?» Так хочется ответить: «Да какая тебе уже разница, ты В ГОВНО!!!» А нельзя, мы же на работе, хо-хо. Но так подмывает каждый раз...

В книжном магазине старый дедок пошел в секцию с поздравительными открытками, взял одну из них, поднес ее очень близко к своему лицу и изо всех сил начал пытаться ее прочитать. Тут же я собирался идти на помощь к нему, как мальчик лет 12 спросил его, нужно ли их прочитать помочь, а затем приступил читать почти каждую открытку вслух, пока пожилой человек не улыбнулся и не сказал: «Это прекрасно! Моей жене понравится, что она у меня единственная!»

У меня никогда не было проблем на таможне со сверкой личности. А все потому, что я приехала оформлять биометрический паспорт сразу из ночного поезда, где из-за храпящего соседа не сомкнула глаза даже на минуту. Нечесаная, ненакрашенная, отекшая. Привезла готовую фото, где вся на параде, но оказалось, что фотографироваться на паспорт нужно на специальном устройстве. Переживала, что в паспорте похожа на пугало, но в реальности после трудной дороги я как раз та — из паспорта)))

Подруга подарила самодельный букетик бумажных цветов с конфетой в каждом бутоне. Я поблагодарила ее, вытащила конфету (бутон сдулся), начала разворачивать и поймала на себе гневный взгляд подруги. Теперь букет стоит на видном месте, а подруга каждый раз, придя в гости, пальчиком проверяет бутоны на предмет наличия конфет. Я понимаю, что она старалась, создавая его, ну а мне что делать? У меня стоит букет, собирающий пыль, а в нем конфеты, которые нельзя есть, потому что подруга обидится.

Мне 35, недавно развелась и решила разнообразить жизнь сексом без обязательств. На сайте знакомств завязалось общение с мальчиком 23 лет — такой себе брутальный, выглядит старше. Всегда были интересны парни младше — ещё во что-то верящие, не потерявшие интерес к жизни. Обменялись фотками, и когда увидела его фото — эта чистая улыбка с искорками — у меня потоком полились слезы. Поняла, что интима у нас не будет, не смогу. Задумалась: или бытовое бл"дство — это не моё, или что это было…

Папа решил поговорить со мной о жизни, моих планах. В разговоре дошли до того, что, в общем-то, отношения с моей мамой были зря, а я вообще ошибка его молодости, но теперь-то уже ничего не изменить. Я в курсе, как он настаивал на аборте, но спустя столько лет не ожидала такое услышать.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.