Подборка историй

Время Историй
Муж говорит, что не любит животных. 10 лет назад грозил разводом, если притащу домой еще хоть одну зверушку (было 2 кошки). Сейчас у нас в квартире 2 кота, 2 кролика и собака, еще и лошадь на конюшне. Вчера я спалилась, что у нас с некоторых пор (полгода) не одна лошадь, а две... Час угроз, головомойки, кидания в меня тапками и... вот мы уже вместе выбираем теплую попону и подкормки для «нового» члена семьи, а муж с ехидной ухмылкой причитает другу в дискорте, что опять повелся)

Послала эротическое фото мужу. Вечером спрашиваю, о чём он подумал, когда увидел, так как раньше так не делала. Он ответил, что подумал о том, что я ошиблась номером. 10 лет женаты, никогда не изменяла, видимо, пора что-то менять.

От меня отвернулись почти все подруги, потому что после развода с мужем по причине его измены мы остались хорошими друзьями. Они с нынешней женой любили друг друга всю жизнь, но пришлось расстаться, а я ещё тогда была его другом. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали дочь, но только теперь я вижу, что он наконец-то счастлив. Он ушёл с нелюбимой работы, стал намного чаще общаться с дочерью, по-настоящему любит и любим, и я за них очень рада. Но меня, кроме дочки, никто не поддерживает.

Когда был мелким, то всегда бывал с бабушкой. Мать всю себя отдавала работе, отца не было. Когда ба заболела раком, мне было 8, она дала мне конверт. Я не понял и положил, сам не помню где... На следующий день она умерла, все плакали. Мне сказали, мол, ты уже взрослый, бабушки не стало, так что не плачь. Я уже вырос, совершеннолетие, живу в общаге и в своем старом рюкзаке нашел тот самый конверт, там была записка мне и 10.000 долларов.Теперь рыдаю и не могу поверить в это.

Все на работе знали, что у меня на даче есть всё «на всякий случай». Запас продуктов и других вещей для автономного существования на какое-то время. Посмеивались. Некоторые ржали: «да ты параноик!» Теперь «в шутку» все говорят: «если что, мы к тебе все приедем!» Да нафиг вы все мне нужны. Ржите дальше.

Мою жену изнасиловали. Она не провоцировала, но так получилось. Понимаю, что она не виновата, стараюсь поддерживать и быть рядом. Но ещё понимаю, что не могу смотреть на неё, как на женщину. Хожу к психологу, надеюсь, что избавлюсь от этого...

Третий курс универа, семинар, к которому я не подготовилась. Вызывает преподша, сажает меня напротив и пристально пялится мне в лицо. Я начинаю что-то мямлить, но прямо напротив — её яркие голубые глаза. И сами собой у меня начинают литься слезы, а потом вообще истерика. Выкрикнув «Прекратите на меня смотреть!», убегаю в туалет, где и сижу до конца пары. Побоялась вернуться. Что это было тогда — до сих пор не понимаю, но голубоглазых с тех пор очень опасаюсь.

Недавно иду по супермаркете, впереди толкаю тележку. Засмотрелась на полки и врезалась в мужика. Он не удержался на ногах и упал. Хотела уже броситься извиняться, но увидела, что это мой одноклассник, от которого в школе житья не было. Сделала самое суровое лицо и прошла мимо, прикрикнув на него: «Соловьев, свалил с дороги!» Сладкая месть, пусть и спустя полтора десятка лет!

Думала увольняться в этом году, как раз планировала отпуск взять, чтобы поискать работу. Но в связи с короновирусом что-то страшно переходить куда-то. Пусть зарплата небольшая и работа не работа мечты, зато стабильность и вроде как забота начальства...

Сколько себя помню, в нашем городе была замечательная кондитерская фабрика, при которой был магазин. Свежее печенье, еще тёплые булочки и пироги, сгущенка на розлив или вареная в ведёрке, джем, повидло и еще много чего, по всей округе волшебный запах карамели и шоколада. Я жила неподалёку и мы с друзьями знали, как выглядит и пахнет рай! Мои родители таскали оттуда забракованные вкусняшки.Недавно я узнала, что её закрыли.. Детство кончилось.

Однажды обедала на фудкорте в ТЦ одна за чистым столиком. Подошел мужчина, попросил подсесть. Так как свободных столов не было, мне не жалко. Он быстро поел и ушел, оставив свой поднос с грязной посудой и объедками на столе. В другой раз попросилась девушка, села напротив. В процессе еды постоянно кашляла, не закрывая рот рукой и не отворачиваясь хотя бы в сторону. Теперь всегда говорю, что занято, сижу одна и не страдаю от отсутствия воспитания у людей.

Думал, что уже понял устройство девушек. Смеялся, когда кто-то поражался «женской логике». Говорил, что женщины, в принципе, довольно простые и незамысловатые существа. Но несколько дней назад от меня ушла девушка, с которой были вместе 4 года. С рыданиями и словами, что очень меня любит, но не может больше жить у меня, т.к. у меня в квартире ОЧЕНЬ ЧИСТО И СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК. А у парней так не бывает, все вечно разбросано и немыто. Поэтому она меня видит в женственном ореоле. До этого никаких закидонов у нее не было.Я в полном ступоре. НАХ этих баб!Парень, 27, езжу на Уазе, хожу в качалку, работаю с металлом.

Время от времени выбираемся с подругой в какой-то ресторан. И КАЖДЫЙ раз с едой что-то не так. Постоянно попадаются то волосы, то насекомые. Причем это очень хорошие заведения, а не просто забегаловки. И всегда нам либо полностью обнуляют счёт, либо делают скидку 50-70% и приносят в качестве извинений десерт. Это уже настолько стало традицией, что мы всегда начинаем ржать, когда видим очередной волос в еде, приводя менеджеров ресторанов в недоумение: мы вроде возмущаться должны, а нам весело))

Мой муж решил быстро сбегать за хлебом, потому как хотел успеть к биатлону. Около аптеки его заловили и настойчиво попросили быть понятым. Из аптеки вытащили каких-то мужиков, и все дружно пошли в пятерочку. Там спустились в подвал в раздевалку. Мужу пришлось наблюдать голых несвежих мужиков, которых обыскивали на предмет наркотиков. Итого: на биатлон не успел, весь упрел там в этой раздевалке, наркотики не нашли. Сказал, больше за хлебом не пойдет
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.