Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Как показывает опыт, если давно замужняя женщина счастлива, ухаживает за собой, веселая и интересная, то у нее, как минимум, один любовник. А то и каждый месяц разный... Правда общаешься ты с коллегой/знакомой и кажется, что у нее отличный муж, умненькие дети, все счастливы, вот она – идеальная семья! А по факту у нее секс ради удовольствия на стороне. И иногда думаю, что это лучше, чем стать неинтересной, скандальной, запущенной бабой в 35, хранящей верность своему мужу...

2.

Когда была маленькая, года 4, наверное, у нас в садике отключили воду. Перед обедом я как обычно пошла мыть руки, открываю один кран – воды нет... Открываю второй – то же самое. В итоге я открыла все краны – штук 8. Как же я потом получала за затопленный садик. И смешно, и стыдно:)

3.

В постели с мужем достаточно раскрепощена, однако это не предел. Когда выпью, такие финты вытворяю, что даже наутро вспоминать стыдно. Любимый в восторге и всегда спрашивает, почему я в постели не постоянно такая, но как ему объяснить, что не могу же я бухать каждый день.

4.

Прыщи у меня на лице появились довольно рано. Мама все время говорила: «Начнутся месячные – прыщи пройдут. Станешь женщиной – пройдут». Сейчас: «Родишь – пройдут». Но сдается мне, что все это кидалово, и даже в 85 я буду ходить с прыщавым морщинистым лицом.

5.

Как-то мой массажист предложил бесплатно сделать тантрический массаж. Я, будучи свободной девушкой, охотно согласилась. В общем, не знаю, какие чакры он намассажировал, но энергия странным образом вылилась в кисти рук, что их парализовало а-ля тираннозавр Рекс: от кисти до локтя я не могла ими пошевелить. К тому же занемели еще и губы и пол-языка. И, когда он приступил уже к нормальному сексу, я шепеляво, тряся своими кистями-птеродактилями, со страхом и смехом повторяла: «Рафблокируй мне фуки!»

6.

С парнем живем раздельно, да ещё и с родителями. Решили побыть вдвоём и сняли номер в хорошей гостинице. Думали устроить киношную романтику: свечи, вино, ночь, полная любви и страсти. А по факту весь вечер валялись в кровати, рассказывая воспоминания из детства, играли, дурачились, ели картошку фри и смотрели фильмы. Не помню ночи лучше.

7.

Давно хотела сесть на диету. В интернете нашла статью, мол, чтобы не переедать, нужно кушать голой перед зеркалом. Решила попробовать. Сначала было неловко, потом свыклась и научилась есть эротично, как в рекламе. Тепер жую колбасу без проблем и получаю от этого удовольствие. План провалился. Не работает.

8.

У моего дедушки не очень хорошая память. Живу я с ним и с сестрой. У нее короткие волосы, а у меня длинные. Когда дед забывает, как нас зовут, он кричит: «Эй ты, с длинными волосами, подойди ко мне». Нереально смешит и сразу на лице улыбка :D

9.

В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...

10.

24 года. Журналист. Я когда работать начала, все были в шоке: родители представляли меня хранительницей домашнего очага, капризной, но заботливой женой и мамой парочки детей. А я работаю. Я вот намедни поняла, что если однажды муж соберет вещи и свалит, я замечу это только после того, как допишу материал.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.