Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Полгода назад начались странные явления по ночам. Во сне приходит женская тень. Первое время всё было нормально, она тебе на ухо что-то приятное шепчет, а тебе так хорошо, что словами не передать. Прошло пара месяцев, и дело повернулось круто. Теперь ночная гостья начала меня душить или целовать. Причём так, что просыпаюсь от удушья! Все ночные приключения заканчиваются в четыре-пять часов утра. Радует только одно: сейчас по ночам работаю, а сплю днём.

2.

Очень люблю молодую мелкую картошку, но мыть её замучаешься. Поэтому делаю так: ополаскиваю картошку от основной грязи под струёй воды, потом складываю её в мешок для стирки и кладу в стиральную машину. Пятнадцать минут в режиме полоскания, и картошка идеально отмыта. Главное — не перегрузить стиралку ;)

3.

Когда готовлю мужу что-либо, добавляю в блюдо побольше масла, даже если оно в состав входить не должно. Не хочу, чтоб он худел! Мне вес всё никак не удаётся сбросить со всеми диетами и вечными походами в зал, и я не хочу на фоне мужа выглядеть огромной! Пусть тогда и он не худеет.

4.

Бабушка с детства учила меня тому, что главное в женщине — это достоинство, что всем мужчинам только одно и нужно. Спасибо, ба, мне уже 30 лет, не замужем, отношений нет, зато достоинства хоть отбавляй!

5.

На днях ехала в ОЧЕНЬ переполненной маршрутке, и почти на мне стояла пара, девушка и парень. Парень этот слегка перепутал меня со своей девушкой и начал трогать меня между ног! Я, естественно, начала возмущаться, на что он извинился и начал теребить между ног уже своей девушке. Давно я, видать, не каталась в общественном транспорте…

6.

Моя подруга работает вебкам-моделью. Нет, ей не стыдно. Нет, мне не стрёмно с ней общаться. Считаю, что стыдно должно быть обществу, в котором за исполнение грязных фантазий на камеру готовы платить больше, чем за каторжный труд какого-нибудь официанта.

7.

Ненавижу, блять, минет. Вот всем сердцем ненавижу. Мне жутко неудобно, и постоянно срабатывает рвотный рефлекс. Иногда ещё и противно.Был у меня парень. С ним в начале отношений я говорила, что минет делать не люблю и не хочу. Вроде понял. Прошло какое-то время, начал вдруг умолять отсосать ему. Умолял так слёзно, что я сдалась. Да и парня всё же очень любила. Стала делать ему минет, превозмогая отвращение и гадкие ощущения, со временем научилась делать очень хорошо, парень в восторге. Но с тех пор каждый, сука, наш секс начинался с минета и заканчивался им же. А иногда и вовсе ограничивался только им. При этом на мою просьбу сделать мне куни парень скривился, будто я предложила ему говна поесть, и сказал: «Мужик между ног женщины — это унизительно и мерзко». Мне обидно до слёз. Я, значит, ради него переступаю через себя, а он... «Меня вырвет, если я окажусь между ног бабы». С гигиеной у меня всё прекрасно, запахов никаких нет, здоровая. Внешний вид вроде тоже ничего.Проревела из-за этого ночь, а потом решила поставить ему ультиматум: либо он хотя бы раз делает мне куни, либо о минете может забыть. Он назвал меня уродкой, заставляющей его, бедного, лизать мою, блять, пизду, и бросил меня.Сижу, пью и не понимаю, как вообще могла докатиться до таких отношений и почему не ушла раньше, когда он, невзирая на то, что я ненавижу минет, начал меня о нём просить.

8.

Живу в Германии. Шла по переходу в метро, слышу родную речь, ругаются. Стало интересно, что там. Невзначай подошла ближе, а это музыкант, играющий на аккордеоне, и попрошайка. Территорию делят, кто сегодня будет деньги собирать на более «выгодном» месте. Орали друг на друга весьма громко и с кучей матов. Через час шла в обратную сторону — сидел один аккордеонист. Таки музыка — это сила!

9.

Несколько лет назад купила восхитительные кружевные розовые трусики. И каждый, мать его, раз, когда я их надевала, я просыпалась с бодуна с разными мужиками. Я их так и назвала — блядские трусы! Хорошо, что я их выбросила.

10.

Знакомлюсь с парнями в секс-чатах, влюбляю их в себя без всяких фото. Потом жду, когда они скажут заветные слова наподобие: «Покажи своё фото, я буду любить тебя вечно, несмотря ни на что», «Я люблю тебя как личность, мне всё равно, какая ты». Потом я шлю им своё фото трёхгодичной давности, где вешу 130 кг, и смотрю, как шустро они улепётывают. А ведь если бы кто-то отвечал за свои слова, они получили бы страстную и интересную 80-килограммовую пышечку.

Рекомендуем

  • Интересные истории из жизни
    1. Была очень скромной девушкой, первый парень появился в 18 лет. Ничего серьёзного, гуляли, поцеловались пару раз. Все члены семьи были рады за меня. Все, кроме бабушки, которая кричала, что...
  • Интересные истории из жизни
    1. Я везде разбрасываю вещи, никогда ничего не кладу на место, не мою посуду, готовлю ужасно, люблю выпить, до безобразия ленива, не интересуюсь ничем, кроме своего смартфона, моюсь раз в неделю. ...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.