Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Знакомый провожал меня до дома. Уже стемнело. Я сжимала в руке острую палочку, на которой была наколота до этого горячая кукуруза. В голове только были мысли, если что — куда я нанесу ему удар. Обошлось. Он проводил меня, попрощался и ушёл. А я ещё долго думала, насколько же я боязливая.

2.

Не люблю дейтинг-сервисы, но люблю поугарать над мужскими анкетами, поэтому завела фейковый аккаунт на сайте знакомств. Как-то раз мне написал мужчина, завязался интересный разговор, и я поняла, что пропала. Но признаваться ему было как-то тупо, и я решила слиться, зарегаться заново и написать ему от своего имени. Однако он не ответил. Я создала ещё один фейк и попросила подругу написать ему для проверки его лояльности. И какова была моя боль, что лишь настоящая я пришлась ему не по вкусу.

3.

Сняли с молодым человеком квартиру вместе, и теперь каждый из наших знакомых считает своим долгом напроситься в гости. Причём фраза: «А пойдемте вот к ребятам в гости, им скучно, наверное!» – из уст этих людей в большинстве случаев не звучит как шутка. Черт возьми, если скучно, то сходите в кино, прогуляйтесь по парку или к родителям загляните, а нам и этих физиономий дома более чем весело.

4.

Когда долго в детстве звала маму по типу «мама, мам, мама, ма, мами, маму, ну мааам», она говорила: «Ну что ты все время мяфкаешь как котейка?» Вместе тогда смеялись. После этого начала звать, если что-то надо: «Мяу-мяу», — и она тут же отзывалась. Так по-детски, но это у нас до сих пор. Мне уже 26 лет, живу в другом городе, но как только приезжаю с двухлетним сыном, то, когда она в другой комнате, и нужна её помощь с ним, я все так же протяжно зову её: «Маам, ой мяу», — и она тут как тут.

5.

Поняла, что повзрослела, когда перестали привлекать «сложные» люди. Раньше встречала таких и думала: «какая трагичность, загадка. Наверняка там целая история произошла, раз человек такой неординарный». А теперь, встречая подобных, первые мысли: «очередное невоспитанное хамло, которому и не хочется работать над собой». В дружбе и отношениях предпочитаю предсказуемых, вежливых людей, с которыми можно строить планы и рассчитывать на них. И сама стараюсь быть такой же. А раньше считала это скучным.

6.

Мне 24. Втихаря купила в комнату маленький матрац, поставила его под кровать, туда же подушку и одеяло. Наконец-таки с большим трудом, но залезла под кровать и укрылась. Так давно об этом мечтала — действительно чувство безопасности. Ни криков, ни тумаков, ни прессинга. И как будто над головой есть собственная крыша.

7.

Я всю жизнь наблюдаю за развитием своей младшей сестры (я ее старше на 9 лет). Когда ей было 13 — я первый, кто узнал про ее месячные. В 14 — объяснил как нужно целоваться с мальчиками. В 16 — купил презервативы для ее первого раза! В 21 — организовал ей свадьбу.. Сейчас ей 23 и она беременна, об этом она мне тоже первому рассказала, даже мужу еще не сказала! Люблю ее.

8.

Какой бы ты замечательной личностью, девушкой и любовницей не была, предпочитение отдадут той, у которой нет ребенка. Просто потому что тебя уже не рассматривают как отдельную личность. Даже если у вас все хорошо, ты можешь уделять достаточно времени мужчине не в ущерб ребенку все равно — ты нужна только как перевалочный пункт. Устала. Больно.

9.

Переехал в новый город миллионник 9 лет назад. Устроился на работу и за эти 9 лет ни разу никого из коллег в магазинах или на улице не встретил, хотя предприятие не маленькое — 500 человек. При этом, периодически попадаются знакомые и коллеги в магазинах с предыдущего города, где жил до этого. Мистика какая-то.

10.

Мужчины, извините. Вчера пошла в магазин за прокладками. За прилавком стоял мужчина. Я поздоровалась, начала говорить что мне нужно, но как только дело дошло до прокладок, он, как ошпаренный, убежал со словами: «я вам сейчас девушку позову». Когда вышла женщина, она была ошарашена. Мы с ней смотрели друг на друга и не могли ничего сказать. Мужчины, что тут страшного?

11.

Как-то прогулял институт. Тусили с моей девушкой. Сильно. Без справки от врача учиться обратно не пускают. Моя девушка и говорит, ты, типа, приди в студенческую поликлинику и назови признаки дисбактериоза, понос там, да ещё хрен знает что. Тебе и справку дадут и ещё недельку погулять. Ещё сильнее затусим. Пришел в поликлинику, назвал все симптомы. Начал с поноса. А меня к инфекционисту погнали, а потом и скорую вызвали. И с подозрением на дизентерию в больницу положили. На неделю.

12.

У нас есть кошка, недавно завели ещё одну, совсем котенка. Взрослая закатила драму. Злится, ревнует, шипит, не даёт себя погладить, рычит на неё, про обморок при знакомстве и говорить нечего. Но стоит начать ругать мелкую, сразу бежит заступаться. Шипит, бьет нас лапой, показательно пару раз лижет котейке мордень и уходит. Защитница, блин..

13.

С похмелья не могу без мастурбации, очень хочется секса. В один из таких дней вышла покурить на балкон в одних трусах и футболке, и как-то на автомате начала себя ласкать. Когда пришла в себя, увидела, что какой-то мужик тупо смотрит на меня и улыбается. Убежала, а потом от перевозбуждения жестко трахала себя и представляла, что он все это видит.

14.

Сижу пишу текст по работе, никого не трогаю. Пошла в туалет, встала из-за стола, увидела красный воздушный шар. Дома — никого. Орала так, что кошки соседские визжали. Оказалось, муж решил подшутить, зная, как я боюсь фильма Оно. Придурок. До сих пор с ним не разговариваю.

Рекомендуем

  • Интересные истории из жизни
    1. Я мастер татуировки. И я не воспринимаю серьёзно людей, которые приходят делать парные татуировки. Например, имена друг друга, инициалы с датами или одинаковые мимимишные символы в честь своей ...
  • Интересные истории из жизни
    1. Работаю в оптике. Вы бы знали, сколько «слепых» ездят за рулём! Они все думают, что видят отлично, а по факту только вторую строчку из десяти. А когда им говоришь, что нужно носить очки, у них ...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.