Интересные факты которые мало кто знает

Интересное
Disney World

Disney World — второй по величине покупатель взрывчатых веществ в Соединенных Штатах. Первый — это Министерство обороны США.

Бразильская тюрьма

Бразильские тюрьмы дают возможность сократить тюремные сроки своим заключенным на 4 дня (и до 48 дней в год) за каждую книгу, которую они прочтут и напишут по ней краткое изложение.

Стивен Кинг

Писатель Стивен Кинг употреблял столько кокаина, что ему приходилось затыкать нос ватой, чтобы кровь не капала на пишущую машинку.

Девушка в нижнем белье

Исследования проведенные в 1978 и 1982 годах, показали, что когда женщины предлагают секс незнакомцам, вероятность согласия составляет 75%, а когда мужчины просят секса – 0%.

Фердинанд Демара

Фердинанд Демара выдавал себя за хирурга на борту военно-морского эсминца в Корейской войне и был вынужден провести операции 16 солдатам. Он начал быстро читать учебник по общей хирургии и смог успешно выполнить все операции без чьей-либо смерти.

Оружейный барон

Для съёмок фильма «Оружейный барон» с Николасом Кейджем в главной роли, было закуплено 3000 единиц настоящего стрелкового оружия, потому что, как оказалось, было дешевле купить настоящие пушки и потом перепродать их, чем закупить реквизиты. Плюсом к этому команда арендовала 50 танков, но на очень короткий промежуток времени, т.к. их готовили к продаже в Ливию.

Анонимус

В 2018 году русскоязычный хакер взломал более 10000 роутеров по всему миру и установил на них патчи безопасности, чтобы другие хакеры не смогли воспользоваться этими уязвимостями.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.