Интересное

Рейтинг
+15.00
81 подписчик , 2306 статей
О блоге RSS

Девушка покрыла почти все тело черной краской

Интересное
Надин Андерсон из Шотландии потратила 15 тысяч фунтов стерлингов на татуировку, которая практически полностью покрывает ее тело. В итоге 90% кожи 23-летней девушки забита черной краской. Ее увлечение татуировкой зародилось еще в раннем детстве. Еще будучи маленькой девочкой она мечтала о рисунках на теле, как у ее отца.

Надин Андерсон

Подробнее...

В метро без штанов 2020

Интересное
Суть флешмоба — снять штаны или юбку, оставив всю остальную одежду как есть, и прокатиться в метро, сохраняя невозмутимый вид. Мероприятие организует арт-группа Improv Everywhere, базирующаяся в Нью-Йорке, которая имеет координаторов в различных городах мира. Вот так прошла акция «В метро без штанов 2020» в Нью-Йорке, Чикаго, Лондоне, Берлине, Амстердаме, Праге и других городах.

В метро без штанов 2020

Подробнее...

Реалистические торты Молли Роббинс

Интересное
Молли Роббинс (Molly Robbins) из английского графства Ланкашир занимается кондитерским искусством последние 10 лет. Она делает 3D-торты, которые иногда выглядят настолько реалистично, что заказчикам даже не хочется их есть. По словам 28-летней англичанки, на изготовление одного торта может уйти от нескольких часов до одной недели ─ в зависимости от его размера.

3D-торты

Подробнее...

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку

Интересное
Алексис и Дэвид Бретт являются первой и единственной британской семьей, у которой родилось 10 мальчиков подряд. Но теперь в этом мужском «царстве» наконец появилась первая за 15 лет и невероятно долгожданная девочка. Первого своего мальчика Алексис родила в 22 года и в последующие 15 лет родила еще девятерых детей. Все они тоже оказались мальчиками, хотя каждый раз с новой беременностью супруги надеялись на девочку.

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку

Подробнее...

Самые опасные достопримечательности мира

Интересное
Крокодилья бухта

Посетители этого парка в Австралии оказываются внутри стеклянной будки, спускающейся в воду небольшого резервуара. Только корпус толщиной около 4 см ограждает от хищников. На дне «клетки смерти» закрепляют кусок мяса. Придётся пережить удары зубов и хвостов по стеклу, на котором остаются царапины. 20 минут близкого общения с огромными крокодилами — и прилив адреналина обеспечен каждому.

Крокодилья бухта


Подробнее...

Газетные корабли Ацуши Адачи

Интересное
Японский художник-художник Ацуши Адачи создает миниатюрные копии предметов из прошлого, используя старые газетные вырезки и статьи того же периода. Артефакты из истории, такие как линейные корабли и скафандр Нила Армстронга, оживают в том, что Адачи описывает как медитацию на воспоминаниях нашей коллективной памяти.

Газетные корабли Ацуши Адачи

Подробнее...

Гостиница Ханг Нга

Интересное
Гостиница Ханг Нга

Гостиница Ханг Нга (Hang Nga) во Вьетнаме напоминает своим внешним видом нечто сказочное, даже отдаленно не напоминающее современное здание. Скорее оно напоминает диковинный шалаш, сделанный нагромождением причудливых ветвей.


Подробнее...

Туристические места

Интересное
Венеция

Одно из главных сокровищ Италии, великолепная Венеция вот-вот окажется под водой. С каждым годом город затапливает на 2-5 мм, волны от круизных лайнеров размывают фундамент, а неугомонные туристы усугубляют ситуацию: старые улицы могут выдержать всего 30 тыс. человек в день, но на деле их вдвое больше.

Венеция


Подробнее...