Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Папа называет маму Америкой, меня Китаем, сестру – развивающимися странами, а себя Россией. Вот и получается, что когда Америка достает Россию, страдают развивающиеся страны, а Китай вроде как и за Россию, но держит нейтралитет.

2. Вот уже 6 месяцев, как я встречаюсь со своим парнем. Он постоянно говорит о пошлостях и намекает, но как только доходит до дела, он тупо делает вид, что ничего не хочет или говорит, что он устал или только из душа. У нас секс всего один раз был и был он просто шикарный, я живу воспоминанием об этом сексе :(Как уломать его на ещё один разок…

3. Уже несколько лет не отмечаю дни рождения и прочие праздники, потому что люди, которых я хотела бы пригласить, совершенно между собой несовместимы. Стоит их собрать вместе, обязательно перегрызутся и передерутся. А меня это бесит. Не знаю, почему так, по отдельности все довольно приятные личности, а вместе — сразу третья мировая.

4. Девушка постоянно заводит тему, что было бы круто, если бы я полностью ее содержал. И каждый раз обижается, когда я отказываюсь и говорю, что хотел бы, чтобы она работала. Денег мне не жалко, и мы спокойно бы могли жить только на мою зп. Но, черт возьми, почему человек не думает, что если со мной что-то случится, она останется с голым задом без опыта работы и с бесполезной вышкой…

5. Ненавижу рекламу. Рекламные щиты, буклеты, листовки, объявления, вывески, брошюры, рекламные паузы, реклама в углу экрана, реклама перед просмотром видеоролика, рекламные посты ВК, реклама в лифте, на двери подъезда, на остановках, в автобусах, на сиденьях маршруток, на транспорте, по радио, по смс, в газетах, журналах... Этого всего так много, что кипит мозг. Мечтаю, чтобы всю рекламу размещали на одном единственном сайте. Понадобилось тебе что-то — зашел и нашел.

6. Люблю знакомиться с девушками в баре. Благодаря опыту и врожденной харизме для меня это очень легко. Всегда классно проводим время и практически каждый раз предлагают поехать «ко мне или к тебе?». Но я всегда еду домой один, взяв номер телефона и обещая позвонить. Но ещё ни разу не позвонил. Мне неинтересно, что произойдёт дальше, мне интересен только этап знакомства. Уже много лет один...

7. Измеряю своё взросление блюдами, которые стала есть, хотя раньше ненавидела. В 8 лет стала есть сосиски, хотя до того на дух не выносила. В 10 — пельмени. Потом пришла очередь вареной рыбы, борща, щей, солянки. Недавно распробовала суши, которые всю жизнь ненавидела лютой ненавистью. Поняла, что старение не за горами. Осталось только овощное рагу.

8. Выросла в деревне, никогда этого не стеснялась. Учусь в Москве и очень достали всякие приколы в мой адрес. Я искренне сочувствую людям, которые выросли среди грязных многоэтажек, дыша выхлопными газами, и не знают, что такое бежать наперегонки на речку, жечь костры на поле и петь под гитару до утра. Пить парное молоко и просыпаться ни свет ни заря от «муканья» коров под окном.

9. Я девушка. Стали сниться сны, что у меня есть член, и я занимаюсь сексом, как мужчина. Полное непонимание спросонья. Безусловно, я никому этого не рассказывала. Но мой знакомый недавно признался, что ему приснился такой сон про меня. Будто он смотрел со стороны на меня с членом. Что за нафиг происходит…

10. В детстве жила в одном дворе с будущим мужем. Меня страшно бесил этот сопливый мальчик. Как-то раз сидели в песочнице, очень сильно захотелось надавать ему детской лопаткой по башке, но, встретившись со строгим взглядом будущей свекрови, передумала.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.