Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Достаточно давно услышала, как мама сказала дочери «заклинание», которое надо произносить, когда волнуешься. Это была скороговорка: «Во дворе трава, на траве дрова». А ведь это реально работает. Когда сильно нервничала, постоянно повторяла это заклинание, и волнение постепенно исчезало.

2. Бухаю с другом-богачём, он у меня во френдзоне уже много лет. У него миллионный бизнес, тачки, квартиры. Прилетает ко мне из Австрии побухать. А я обычная коренная москвичка, студентка из говноинститута. Что он во мне нашёл? Я толстушка, рост 180 см. Короче, огромная русская деваха, которая ругается матом. Давлюсь бакарди, водки бы.

3. У меня был питон. В один из вечеров я положила ему поесть в клетку. К еде он так и не прикоснулся, только следил за мной, затем просто уставился в одну точку на стене. Я испугалась, подумав, что питомец заболел. Позвонила знакомому ветеринару, он сказал собирать вещи и бегом валить из квартиры, ничего больше не объяснил. После чего только мне сказал, что питон покушался на меня и в любой момент мог накинуться и удушить!

4. Раньше стеснялась ходить на корпоративы, вдруг выпью лишнего или сделаю что-нибудь не то, станцую не так. Теперь не стесняюсь, ведь все в хлам, а я — как стекло, охуеваю от происходящего. Коллеги обоих полов совершенно не умеют пить. И творить можно любые чудеса, потому что первый вопрос наутро в рабочем чате: «Что вчера было?» и «А ты что, тоже там была?» А я ещё обычно снимаю фото и видео. Никому не показываю, никак не использую. Пересматриваю и тихонько ржу одна дома.

5. Работаю репетитором. Я сама по себе довольно вспыльчивая, иногда в гневе могу раскричаться, а иногда даже кидаю предметы (не в людей). Но когда я занимаюсь с учеником, со мной происходит метаморфоза: я превращаюсь в ангела с железным терпением, не повышаю голос, как бы сильно ученик не тупил, могу объяснить и второй раз, и третий, и десятый. Видимо, репетиторство — это и впрямь моё.

6. Общался с администратором стрип-бара на предмет тощих досок в её стриптиз-клубе. Сказала, мол, денег не дают, а если бы дали, то она бы проехалась по деревням, нашла фигуристых тёлок, наобещала золотые горы, сняла им в городе квартиру и дала бы подъёмные. Вот так, оказывается, появляются стриптизёрши с большой грудью.

7. Моя жена постоянно забывает заряжать телефон. В ее красивой голове все вещи вечны и индикатор батареи телефона тоже должен быть константой. А я нервничаю и злюсь, когда она пропадает без связи. Подарил ей пауэрбанк, чтобы она всегда была онлайн. Теперь она забывает заряжать и его...

8. Работая доставщиком пиццы, придумал такую шутку: когда заказчик открывает дверь, обращаю внимание, есть ли кто-то кроме него в комнате. Если никого нет, то после оплаты заказа смотрю клиенту через плечо куда-то в глубь комнаты, улыбаюсь и говорю: «Приятного аппетита вам обоим». Заказчик пугается, а я быстро прощаюсь и сваливаю. Весело =)))

9. Я всегда была уверена, что любовь — это глупости. При выборе партнёра только мозги включать надо. И если я буду выходить замуж или быть с кем-то, то только с тем, кто будет соответствовать всем моим критериям: высокий, умный, старше меня на четыре года, юрист или врач. Я даже встречалась только с такими. Так и вышло, но, прожив вместе с таким человеком семь лет, поняла, что влюбилась в индуса, который ниже меня и младше. Сейчас как-то мозг не работает. Хочется дать себе леща.

10. Всегда жила по принципу «на чужом несчастье, счастья не построить», соответственно, замуж вышла не в 19 лет, а в 27. Недавно моя мама заявила мне, что если бы я не обращала внимание на такие мелочи, как свободен мужик или нет, то бабушкой она бы стала на пять лет раньше. Огорчена она видите ли тем, что дочь выросла моралисткой! Кажется мне, что на каникулы дети будут ездить к свекрови...

11. Моя замужняя любовница рассказала мне, что за восемь лет её замужества она постоянно изменяла мужу с мужчинами с сайтов знакомств, и их количество перевалило за 300 или 500 человек. Тогда я развёлся со своей первой женой, а любовница развелась со своим первым мужем. И я взял её в жены. Она стала встречаться с мужчинами не таясь. Ещё подростком я мечтал найти себе жену, которая любила бы секс больше, чем я. И я не мог упустить свою мечту. Живём счастливо уже 12 лет.

Рекомендуем

  • Красивая жена
    У меня красивая жена. Даже не столько красивая, сколько эффектная. Ей шло абсолютно все, даже полное отсутствие косметики и мятые футболки. Когда она в таком виде выходила в магазин, можно было не ...
  • Знакомство с женой
    Недели 3 назад шёл по магазину. Взял вещи на примерку. Только захожу в примерочную, а там девушка стоит в одном нижнем белье, я резко вышел и извинился, а она говорит: «Ладно, заходи, и так уже...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.