Интересные истории из жизни

Время Историй
1. В автобусе у женщины зазвонил телефон, долго она его искала в своей сумочке, пока случайно не нажала клавишу приема вызова. Из сумки издавались звуки типа: «Аллооо! Алооо!» Тетка, долго не думая, открыла сумку и начала кричать в нее: «Света, я в автобусе, ничего не слышу. Перезвоню, пока!» Закрыла и отвернулась смотреть в окно, как ни в чем не бывало.

2. Однажды на отдыхе маман уговорила меня прокатиться на банане: незабываемые впечатления и все такое. Согласилась. Мало того, что на развороте с меня трусы слетели, так ещё и двинули пяткой по роже! В итоге вырубилась маленько и парни затаскивали меня голожопую на катер… До сих пор вспоминаю и ржу, хотя тогда было не до смеха..

3. Обожаю запах елки! Гель для душа, шампунь, мыло, чистящее средство — все с запахом елки. Пользуюсь маслом ели и туалетной водой с хвойными нотками. Дома есть елка в кадушке, живет на балконе, пока зима, разговариваю с ней, ухаживаю. Нравится варенье из шишек, но любимое лакомство — намылить губку, взбить легкую пену и пожевать; испробовала уже несколько гелей для душа. Делаю это каждый раз, когда иду мыться. Наверное, родители меня под елкой зачали.

4. Думаю, что питерский климат – своеобразный фильтр для приезжих. Пережил дожди и зиму, значит, останешься здесь. Перенимаешь культуру города и становишься его частью. А московский – слишком гостеприимный, всех принимает, из-за чего этот город стал темным болотом без культуры и уважения...

5. Работала в женском коллективе, начальницы дурней не выдумать. Изводила всех. Просто вынудила на гадость — вколола ей в кресло кошачьей мочи из шприца. Было лето, жарковато. К обеду под ее толстым задом мягкая, поролоновая обивка кресла начала издавать такие ароматы! Все решили, что у нее недержание. От кресла пришлось избавляться, в кабинет начальницы невозможно было зайти от вони. Вся эпопея длилась 3 дня. Непосвященные коллеги радовались, а я ржала конем, пока никто не видел.

6. Работаю в оптике. Вы бы знали, сколько «слепых» ездят за рулём! Они все думают, что видят отлично, а по факту только вторую строчку из десяти. А когда им говоришь, что нужно носить очки, у них какие-то сомнения, но зато есть вера в себя, в свои способности за рулём и вера в свой орлиный глаз. Факт невидения строчек в таблице никак их не переубеждает, что видят они фигово.Как медосмотр вообще проходят! Каждый раз с переменным успехом убеждаем, что нужны очки!

7. Когда возвращаюсь домой после длительной командировки, всегда звоню двум подружкам-хохотушкам с низкой социальной ответственностью, и мы едем в баню на ночь. Бухаем, паримся, курим, купаемся, трахаемся в разных смешных позах... Потом сутки отсыпаюсь в гостишке. Домой приезжаю чистый, подстриженный, побритый с идеальным маникюром – «идеальный семьянин», бля. Запала хватает на пару лет.

8. Муж в ссоре выпалил, что его друг прав, что я нашла себе любовника и трахаюсь с ним на стороне, поэтому у нас все и разладилось в последний месяц. А мы с мужем от апреля вместе сидим дома на карантине, и я одна никуда не выхожу. Мужская логика, блядь.

9. Есть своя квартира. Но живу с мамой. Потому что, когда я живу одна, то бесконтрольно бухаю. В выходные уже до обеда в сопли. Просыпаюсь и продолжаю дальше. А с мамой я примерная дочь, хожу на работу, трачу деньги на продукты и дом. Всегда трезвая. К наркологу и психологу обращалась, ничего не помогло. Выпивка сильнее меня. А так все довольны. И я, и мама.

10. Моя девушка стонет только в одном случае — когда я ее чешу, особенно спину. Мы можем заниматься сексом в почти полной тишине, но когда я начинаю ее чесать, то с ней творится что-то нереальное и из ее рта раздаются крышесносные стоны. Такие настоящие, с придыханием, прерывистые. Меня это очень возбуждает, поэтому делаю так постоянно. Забавно, что после секса спина красная не у меня, а у нее.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.