Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Как же бесит, когда пригласишь девушку на свидание в хорошее кафе, закажешь недешевые салатики, жареное мясо, а она начинает изображать из себя мишленовского знатока вкуса, то салат неправильно приготовлен, мясо плохо замариновали, или просит официанта передать повару, что ему надо в том или ином блюде что-то доработать. Так и хочется сказать: «Жри, не вы’бывайся, тебе за это не платить!»

2. Меня просто плющит от запаха мокрой пыли! Когда на работе уборщица помоет кафельный пол, мне хочется его облизать! Или если летом дождь чуть намочит асфальт — слюни текут от запаха, сносит крышу просто. В детстве я ела глину и землю горстями, ничего со мной поделать не могли.

3. Ловлю себя на том, что ищу в сети страницы тех, с кем когда-то рассорилась, и внимательно читаю. Если человек успешен и всё у него хорошо, то появляется чувство, как будто это меня судьба наказывает, мол, смотри, это ты была неправа, а он хороший и поэтому у него всё супер, а ты в говне. Грустно. Вроде и не зависть, но и не равнодушие.

4. Женился на девушке с ребёнком от первого брака. Прожив полгода, при ссоре сказал, что её пятилетний сын эгоист и неженка. В ответ услышал, что супруга считала, что полюбив её, я полюбил отцовской любовью её ребёнка, и не должен делать такие замечания. Сказал, что женился на ней, а не из-за любви к её ребенку. Уже неделю со мной не разговаривает. Ей бы радоваться, что я их содержу, но она считает, что я должен быть без ума от её сына, живя с ней. Да в хрен он мне не упёрся, пошла к чёрту!

5. Я репетитор. Как же меня иногда бесят клиенты. Сходят на 2 занятия по часу, потом пишут, что не сдали экзамен. Просят материалы, задают вопросы. Пишут в 2 ночи, не отвечаю, дублируют в вк. В такие моменты хочется высказать все, что думаю. Я — репетитор! Вы приходите ко мне на занятия, и я вас консультирую. Если не ходите и не занимаетесь сами, то несдача — не моя вина, и я не обязана все разжёвывать бесплатно и 24/7!

6. Я мастер татуировки. И я не воспринимаю серьёзно людей, которые приходят делать парные татуировки. Например, имена друг друга, инициалы с датами или одинаковые мимимишные символы в честь своей великой и единственной любви. Как правило, в течение года они же прибегают сводить тату или перекрывать, потому что расстались/разосрались/разлюбили. Мне, конечно, лучше, они у меня постоянные клиенты. Но так и хочется спросить: «Нахера?»

7. Купила квартиру в новостройке на стадии строительства. Ключи раздали 1,5 года назад, а со всеми ремонтами полностью я заехала всего полгода назад. И все это время соседи сверху делают ремонт. Дрель, перфоратор, пила, молотки всех размеров, все это стучит с 9 утра до 10 вечера. Недавно пришли соседи снизу, попросили уже заканчивать. Говорю, что это не я, а сверху. Она посмотрели охреневшим взглядом на меня – к ним пришли соседи с их низа, просили не сверлить. Пора помочь им уже что ли, надоели.

8. У меня своеобразный подход к мести, когда я узнаю, что девушка мне изменила. Обычно я просто расстаюсь и выжидаю, когда у нее начнутся новые отношения. После этого я отправляю ей огромный букет цветов с открыткой, в которой написано о том, какой шикарной была последняя ночь (без уточнений, когда именно). И просто наблюдаю...

9. Недавно провожали на пенсию начальника. Козлина гонял всех по полной долгие годы. Множество дебильных тостов на тему новой жизни и путешествий. А я сказал начальнику спасибо. Спасибо, что рвал жопу непонятно ради чего, спасибо, что показал, каково это жить ради работы и променять её на семью. Сказал правду, что одиночество намного страшнее, что волком выть будешь, а рядом никого, только вонючие грамоты да медальки.

10. Первый день в Америке, а мы с подругой уже в Бургер Кинге, собираемся пробовать настоящий американский бургер. Впереди нас бомж ничего не купил, но задаром получил стакан газировки. Наша очередь следующая, заказали каких-то бургеров и пытаемся получить ещё и «потэйто фри». Кассир нам упорно твердил, что «фри» не будет, но мы минут 10 доказывали, что нам нужно именно «фри», и именно потэйто. Слава Богу, подруга вспомнила, что здесь это «френч фрайс» называется, а не «бесплатная картоха».
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.