Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Мой брат жил с девушкой 10 лет, любили друг друга, родили дочь. Но недавно девушка выгнала его из их дома со словами, что ей пора бы уже и замуж за какого-нибудь олигарха. Брат долго депрессил, потом встретил другую. С ней он ожил, нашёл новую работу, жилье. И вот звонит бывшая: «Привези денег для дочки». Он поехал и вскоре сообщил, что они помирились. Но после секса она его снова выгнала. Брат теперь жалуется, что другая не прощает его. Я слушаю и радуюсь, что хоть у кого-то в этой истории есть мозги.

2. Познакомилась в приложении с молодым человеком для секса. На фото лица не было, но это было даже интересно. Хотелось экстрима и таинственности. Сутки страстного общения, дикое желание. В общении он был таким чувственным, внимательным. Договорились встретиться у меня, что я встречу его с завязанными глазами. Так и произошло. В процессе поняла, что он не тот, за кого себя выдавал. Секс отвратительный. Маску так и не сняла, чтобы в конец не разочароваться. Очень мерзко. Не знаю, как отмыться теперь от этого дерьма.

3. У моих родителей соседка есть – девушка лет 35. Не везло на личном, но очень хотелось ребёнка. Она на работе интрижку завела, желаемое получила. Мужчина женат, она была в курсе этого, у него ещё дочурка там в браке школьница была.Ну и получил он кличку: «Воскресный султан». Приезжает к соседке на выходные, по дому помогает, может, спят раз через раз, общается с сыном, а в будни возвращается обратно к жене. Все в курсе ситуации, всех все устраивает.

4. Моя девушка комплексует из-за своих половых губ, считает их некрасивыми и называет «висячими». Я много раз говорил, что мне они такими не кажутся, говорил, что все в порядке. Во время секса все хорошо, она перестает стесняться, но до секса все начинается по новой. Она для спокойствия начала думать об их корректировке, а я беспокоюсь только о том, чтобы эта операция не повлияла на их чувствительность. В любом случае поддержу её.

5. Бесит, когда муж разговаривает со мной на непонятном пацанско-гоповском языке! Например, он говорит «рубль» вместо «тысяча», «кончился» вместо «умер», «пулемётка» – «туалетная бумага», особенно бесит, как он марки машин озвучивает: «ёлочка» – «Ситроен», «кошка» – «Пежо», «пизда» – «Рено». И ведь со стороны с другими людьми он очень красиво и заливисто говорит, и ударения ставит правильно, и разницу знает между «надеть» и «одеть», но иногда я не понимаю, что он мне рассказывает.

6. У друзей такса. Муж – любитель утиной охоты и рыбалки. С утками пёся ещё как-то справлялась, а вот на рыбалке случился конфуз. Закидывая блесну, хозяин поймал на крючок свою собаку. Ну что делать, рванул к ветврачу. Поздний вечер, круглосуточная клиника, врач открывает дверь и от увиденного начинает неистово ржать. Мужик в камуфляже, подмышкой такса с крючком в носу! Закончилось хорошо.

7. Полгода назад начала уговаривать парня дать мне выщипать ему брови. Он сначала отнекивался, мол, это всё глупости для других, но спустя время я начала проводить процедуру. Так как редко видимся, и нет возможности выщипать их, они периодически становятся опять безобразными. Вот он уехал в командировку на пару недель, приезжает, а у него идеально выщипанные брови. И тут оказалось, что у него появилась новая любительница выщипать ему брови...

8. Какой бы ты замечательной личностью, девушкой и любовницей не была, предпочитение отдадут той, у которой нет ребенка. Просто потому что тебя уже не рассматривают как отдельную личность. Даже если у вас все хорошо, ты можешь уделять достаточно времени мужчине не в ущерб ребенку все равно — ты нужна только как перевалочный пункт. Устала. Больно.

9. Переехал в новый город миллионник 9 лет назад. Устроился на работу и за эти 9 лет ни разу никого из коллег в магазинах или на улице не встретил, хотя предприятие не маленькое — 500 человек. При этом, периодически попадаются знакомые и коллеги в магазинах с предыдущего города, где жил до этого. Мистика какая-то.

10. Мужчины, извините. Вчера пошла в магазин за прокладками. За прилавком стоял мужчина. Я поздоровалась, начала говорить что мне нужно, но как только дело дошло до прокладок, он, как ошпаренный, убежал со словами: «я вам сейчас девушку позову». Когда вышла женщина, она была ошарашена. Мы с ней смотрели друг на друга и не могли ничего сказать. Мужчины, что тут страшного?
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.