Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Бесит принципиальность моего мужа. Получила 160 тысяч, хотела слетать с ним на море, но в ответ получила: «Это твои деньги, я ничего, купленного на них, не приму». Не стала спорить, купила билеты только для себя. Через неделю купила ему шорты с распродажи за 400 рублей, так он сказал, что не будет носить, так как ему стыдно, что жена ему что-то покупает. Он адекватный, веселый, заботливый, сына обожает, я очень его люблю, но эта принципиальность бесит!

2. Лет так в 10-12 нашла у дяди на компьютере кучу видео из общественных туалетов. Съёмка прямо из самого толчка! А теперь мне 22 года. Каждый раз, зайдя в общественный туалет, я думаю о том, что где-то там спрятана камера и на меня смотрят извращенцы, причём лицо моё тоже видно, а город у нас маленький… Этот бзик походу со мной на всю жизнь...

3. У друга есть ванна-джакузи. Однажды я набрала воду, напустила пены и легла балдеть. Чёрт меня дёрнул нажать на какую-то кнопку. Сработал аквамассаж, всё забурлило. Проблема только в том, что пена для ванны начала расти с неимоверной силой, кнопку уже не видно под этой белой горой. И вот я, пища от ужаса, с минуту гребу к этой несчастной кнопке… Первый раз, и надеюсь, последний, я стояла! по горло в пене и взывала о помощи…

4. Силой отобрала кота у бывшего. Изначально кот был его, но относился он к нему как урод. Когда тот заболел, даже в ветеринарку везти не собирался, мол, это же кот, сам выздоровеет, пусть скажет спасибо, что с улицы в дом взял. На постель не пускал, за оторванный мини-кусок обоев побил, еле оттащила. В общем, не особо ему было нужно животное, хотя кот — супер. Ласковый, умный, такое солнышко. Когда съезжала от мудака, попросила брата якобы помочь вещи таскать. По факту брат просто силой посадил бывшего на жопу, пока я утаскивала кота под крик: «Да ты ох’ела?!» Потом следовали длительные вопли и угрозы, но кота я всё равно не отдала и не отдам. Плевать я хотела, кто прав, а кто виноват. Мой малыш меня любит, он мой.

5. Моя бывшая однокурсница завела инстаграм-страницу, где поучает девушек, как похудеть и держать вес. Утверждает, что с детства занимается спортом, а родители привили любовь к здоровому питанию. Только я помню, как она на третьем курсе вещала нам о том, как правильно вызывать рвоту после еды, чтобы никто из домашних не услышал; как сидела на парах в полуобморочном состоянии и пресекала любые попытки ей помочь. И сейчас она снова толкает свои нездоровые «марафоны», называя подписчиц свинотами.

6. Как-то привёл меня парень в гости к маме знакомиться. А мне неожиданно захотелось в туалет по-крупному. Пошла, сделала всё максимально быстро, а бумаги нет! И альтернативы тоже. Нависла я над ванной попой внутрь, включила воду, подмываться собираюсь. И тут неловко подскальзываюсь… Последнее, что я помню — это как пытаюсь за что-нибудь ухватиться, сметая все баночки-тюбики с бортика.Очнулась уже в больнице, медсестры со слезами смеха на глазах рассказывали слова ребят со скорой: «В ванне поперёк лежит девушка с пробитой головой, вся в крови, штаны спущены, грязная задница кверху, и на ней разлит какой-то шампунь, а все душевые принадлежности рядом». Парень больше не звонил, да и я не стала.

7. Я поняла, почему изменяют. Проходит та самая «любовь», а у вас уже и быт налажен, и отношения нормальные, да и страшно как-то дальше жить без этого человека. Но хочется эмоций, любви, бабочек, а страшно сделать шаг в сторону от гармонии, которая есть сейчас. Вот люди и изменяют, пытаясь сохранить гармонию и получить бабочек.

8. У меня есть квартира в Москве (досталась от бабушки), и что ни парень, так переезжает ко мне и садится на шею. Поняла, что сама виновата. Встретила любовь своей жизни, сказала, что квартира съёмная. Он переехал ко мне и стал платить за неё как за съёмную. С этих денег за год накопила на первый взнос и взяла в ипотеку ещё одну квартиру, которую сдаю. Дело к свадьбе, как рассказать о своей лжи — ума не приложу, но и скрывать такое надоело.

9. Объявилась недавно мадам из прошлой жизни мужа. Да не одна, а с ребёнком. Она настойчиво требует денег на него, дескать, твоя работа. По срокам всё вроде сходится, но тест на отцовство всё равно нужно делать. Так она ни в какую! Грозит судами, полицией, мафией, трибуналами, но тест делать отказывается. Мы понимаем, что она сама не уверена в том, кто отец, но почему она думает, что мой муж — идиот…
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.