Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Мой батя без конца и края приводил домой всех приблудных псов и щенков. Любой породы и возраста. И вся эта свистопляска с выгулом, кормежкой и уборкой за каким-то х’ром возлагалась на меня. Поездки к ветеринару на автобусе в ’беня — тоже на мне. Живем мы на Крайнем Севере, в пятиэтажке. Лет к 16 я просто люто ненавидела все живое вокруг. Матери пофиг на все. Выводы сформированы крайне четко. Родители — пох’ристы, а у меня никогда не будет собаки. Никогда.

2. Друг, когда встречался с девушкой, договорился с ней, чтобы не заводить детей пару лет. Оба были согласны и она принимала таблетки. Через полгода она тайно перестала их пить и забеременела. На вопросы «зачем?» отвечала, что была уверена, что он всё равно будет рад. Друг отказывается принимать ребенка и платить алименты. Как жаль, что в нашем законодательстве нет защиты для мужчин от таких случаев. Юридический аборт просто необходим. Ребенка должны хотеть оба, а не ты одна.

3. Когда училась в другом городе, раз в неделю созванивалась с родителями. «Как дела? — Все нормально, учусь, здорова». Пара историй и всё. На разговор уходило максимум 10 минут. Муж во времена студенчества разговаривал с мамой 2 раза в неделю по полчаса. Я всё думала, о чём можно столько трепаться? Узнала, когда наладили скайп и усадили меня участвовать в разговоре. Обсуждение родственников до 10 колена, кто вздохнул, кто пернул, у кого кровь в моче... Нам, блин, это зачем?..

4. Я мужик, который любит гладить белье, убираться дома, хожу по магазинам без напряга, всю зарплату отдаю супруге, ибо не умею копить, я почти не пью, не курю, матом не выражаюсь, люблю гулять, на велике кататься, в интиме приемлю почти все, могу и хочу, зарабатываю для Москвы нормально, есть квартира, авто, дача… Но моей прошлой и нынешней женам ничего этого не нужно, нужно только много-много денег иначе — не мужик! Где я свернул не туда?.. Радует только дочка...

5. Поехали мы с парнем в лес, чтобы уединиться. Сели назад, разделись и начали болтать. Вдруг, я поворачиваю голову назад, и вижу на багажнике что-то тёмное, сначала подумала, что зверушка, присматриваюсь, и понимаю, что на меня человек смотрит! Говорю парню, он быстро перелазит, заводит машину и сдает назад, в это время я сижу сзади и вижу, как убегает человек. Что это было, зачем так делать, не понимаю, но испугались мы знатно.

6. Сплю с боссом. Недавно поняла, что он действительно влюблён. На общем собрании сидели с ним напротив, и он, произнося речь, неосознанно копировал все мои позы. Казалось бы, совпадение, но вот прижать расставленные пальцы к левой щеке и слегка этим приподнять уголок глаза — нетипичная позиция. Пока не догадались остальные, быстро убрала руку от своего лица, он тоже. И так всё собрание: скрещиваю руки, перекидываю ноги, поворачиваюсь в другую сторону — и у него так. Палево.

7. Стал встречаться с девушкой в 18 лет. В то время моя девушка была девственницей, и в первые года наших отношений мы занимались анальным сексом. Прошло уже почти двадцать лет, а я только запомнил не сам секс, а то, как моя девушка после каждого анального секса сразу же бежала и срала прям при мне.

8. Бесит, когда встречаешься с мужчиной, а он строит из себя папочку. Наставление, воспитание, разговаривает как с ребенком. Мерзость! Я не хочу, чтобы меня удочерили, я хочу себе нормального парня найти!

9. Звучит странно, но меня бесят так называемые страстные опытные мужчины. Всякие швыряния в постель, разрывание трусов, шлепки, укусы, грязные слова и прочее вызывают только одну реакцию — у меня «падает». Мне нужно, чтоб всё было легко и весело, типа как дружеский секс, но не с другом, но идеал ещё не нашла.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.