Предновогодняя суета

Время Историй
Перед Новым годом, естественно, идет торговля всякой ненужной в обычной жизни фигней. Продаем гирлянды, новогодние игрушки, искусственные елки и звезды на эти елки. Последних, т.е. звезд, в достаточном ассортименте несколько видов выстроено в ряд.

Но денек выдался просто анекдотический. Подходит женщина спрашивает есть ли звездочки на елку. Вот, показываю, выбирайте. И тут следует вопрос на полном серьезе:"А они у вас искусственные или настоящие?". Чуток я подзависла, но с серьезной миной ответила: «Разумеется настоящие, всю ночь выращивали.» Ответ покупательницу убедил и она стала выбирать звездочку, которую и купила.

Через некоторое время подошел мужчина с вопросом: «А есть ли у вас самые большие звезды на большую елку?». Отвечаю: «Да, разумеется есть.»

Он просит большую звезду с большим отверстием и показывает в диаметре примерно 6-7 сантиметров чтобы на макушку елки налезла. Я отвечаю что у нас есть несколько вариантов и уточняю какой высоты его елочка, чтобы выбрать длину шнура для включения в сеть. Он показывает высоту елочки руками сантиметров 20. Небольщая пауза и я задаю вопрос: «А вы точно звезду на елку собираетесь надевать?» В ответ получаю: «Хамка». И мужичок с гордым видом удалился.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.