Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Угораздило встречаться и парнем, который все покупал только для себя, приходит ко мне с соком, допустим, и пьёт сам с горла, типа ну я ж не знал, хочешь ты или нет. Думала, пройдёт, жить начали, у меня ребёнок, так он так и ходил покупал фрукты, вкусняшки разные, и подчёркивал, что это я себе, типа не знаю, что вам брать, сами себе покупайте. Выгнала нах"й. Ни такта у человека, ни мозгов.

2. Почти год наблюдаю из окна, как милая пожилая женщина выгуливает бульдога с отказавшими задними лапами и прикрепленными к ним колёсиками. Всегда восхищалась его хозяйкой: не бросила пса, ухаживает. А недавно столкнулась с ними на улице. Собака отвлеклась на меня и завиляла своим маленьким толстеньким хвостом. Его хозяйка разразилась злобной бранью в адрес питомца, что-то вроде: «Бл"ть, за"бал останавливаться, тащи свои шары дальше и делай уже свои дела». Пёс побрёл дальше, а я очень удивилась.

3. Чёрная кошка перебежала дорогу. Далее я заболел, у моего работника отнялись спина и рука, ко мне пришёл нахлебник в виде моего отца, который пил последние полгода и жил в машине. У меня появилась диарея, которая мешает мне нормально работать. Я поругался с женой. А вдобавок откуда-то появились вши! И ВСЁ ЭТО В ОДИН ДЕНЬ! Я всё могу понять, объяснить, но, бл"ть, вши?!

4. На работе общалась хорошо с коллегой, стали друзьями. Жаловались друг другу на своих супругов. В какой-то момент проскочила искра, химия — поцелуи, обнимашки. Хотела его безумно, а он меня. Теперь стали любовниками, отличный секс, в том числе на работе, получаем друг от друга то, что не получали в семьях. Да и забота друг о друге присутствует. Не жалею, так как муж скорострел и не любитель куни, а его жена не делает минет и не готова к экспериментам.

5. Встречалась с парнем два с лишним года. За это время мы перепробовали всё, начиная от обмазывания друг друга соплями и заканчивая БДСМ. Когда расставались, поклялись, что будем любить друг друга всю жизнь, мы ведь «навсегда». Приезжает ко мне для того, чтоб мы занялись любовью, ибо с другими не хочется. Привыкли друг к другу ужасно, и наши с ним встречи без отношений — мой самый большой секрет, потому что все родные, знакомые и друзья знают, что из-за него я до сих пор сижу на антидепрессантах.

6. Живём с парнем. Он замечательный, надёжный, интересный, красивый, умный, в общем, идеал. Но секс с ним — полный провал. Он фанат миссионерской позы. Это очень скучно. Скучилищно. Просто писец! И снится мне недавно сон, как мой парень меня обнимает, гладит, всё это перетекает в нежный и чувственный куни, а я ему говорю: «Ты что? Сбрендил? Давай по старинке, я так отвыкла уже!» Проснулась и понимаю, да, отвыкла. У меня с рукой больше разнообразия.

7. Не понимаю, когда в фильмах грабители, вскрывая хранилища, начинают от радости купаться и раскидываться деньгами а-ля «брызгающий фонтан». Сразу начинаю переживать за них, успеют ли они вовремя всё собрать, красиво всё сложить по сумкам, чтобы поместилось, и красиво уйти в закат. И успевают же. Видимо, при обдумывании плана это тоже является немаловажным пунктом :)

8. Была у меня овчарка. Когда ей было два года, мы поехали на Волгу. Родители решили научить собаку плавать. Отплыли мы на приличное расстояние от берега, и они её выбросили за борт! Она испугалась и пыталась влезть в эту чёртову лодку. Мне было 9 лет, я хреново плавала, но очень любила свою собаку, поэтому прыгнула за ней. Собака с испугу пыталась забраться на меня, вследствие чего исцарапала спину и грудь. Я чуть не утонула, но мы доплыли с ней до берега. Больше она никогда не заходила в воду без меня.

9. Первый раз в жизни попробовала секс по телефону с незнакомцем. Накануне договорились, что буду ходить без трусиков всю неделю и присылать в подтверждение фото. Весь следующий день он писал мне в сообщениях, что будет со мной делать, как меня хочет, а я сидела на работе, вся возбуждённая, читала это и ждала новых сообщений. Я обещала исполнять все его желания. Таких острых ощущений давно не испытывала. Хочу продолжения этого странного и волнующего порочного романа.

10. Купила кошку, оказалась взбалмошной и очень дурашливой, но милой. Слышу как-то шорох из кухни, думаю, опять на стол залезла. Прихожу, точно, это чучело печенье из пакета вытряхнуло, пакет на голову надело и ползет мимо меня как крокодил, сквозь пакет таращится.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.