Истории про измены

Время Историй
1. Поехал встречать жену с корпоратива, машину оставил за углом. Захожу к ним в офис, там веселье, спрашиваю, где моя? Кивнули на подсобку, одеваться пошла (в рабочее время, сотрудники там чаи гоняют, ну и как раздевалку используют), приоткрыл дверь и в ах.. какой сюжет. Парень (сотрудник их новый), целуя мою жену, залез ей рукой в трусы. Я громко кашлянул, оба вздрогнули, жена оттолкнула парня. На мой вопрос, что тут происходит, жена ответила: Мне что-то попало в трусы и очень кололось, а ****** (имени не называю, сами понимаете, а то еще засудят) помогал мне эту колючку достать… На вопрос, а почему целовались в засос, у жены ответа не нашлось.

2. Вернулся из командировки домой пораньше, ночью, картина маслом. Жена спит с каким-то парнем, оба голые. Разбудил обоих. Версия жены: Это мой дальний-дальний родственник, я тебе о нём ничего не рассказывала, он приехал в гости, я постелила ему в зале, ему стало холодно и он пришел ко мне греться. Я откровенно заржал. Мало того, что на улице лето и +29 (ночью, а днем еще жарче), так еще и одежда мужская и женская раскидана по всей спальне, а возле кровати, журнальный столик с пустой бутылкой из под шампанского, два фужера и полупустая коробка конфет. А на диване в зале, даже покрывало не помято. Смеялся до коликов, но все же поинтересовался, не отморозил ли родственничек чего? Потом отправил деда Мороза. Пока я ржал держась за живот, он успел одеться.

3. Заскочил домой днем, утром уехал на работу и забыл портмоне, а там документы, деньги, водительские права. Благо ДПСников не попалось. Открыл дверь, захожу в коридор и хотел уже было жену позвать но… Слышу из-за закрытой двери кухни «эротические звуки», я к кухне.. Открываю дверь кухни, жена в распахнутом халате на голое тело и ажурных чулках, снимает с мужчины трусы. Увидев меня, жена: Это сотрудник газовой службы, он пришел проверять газ, хотел меня соблазнить и разделся догола, я сказала ему, что я замужем и люблю мужа. Я просто помогаю ему одеть трусы.. В общем, выпроводил я «сотрудника горгаза», а заодно попросил, чтобы он и жену с собой прихватил. Были слёзы, стенания, что я все неправильно понял и прочая фигня о любви до гроба и что я должен ей верить.

4. Давно я подозревал, что мне жена изменяет, только доказательств всё не было. Решил я нанять человека, который бы за ней «присмотрел». Уже через три дня был результат. Вечером дождался когда жена вернется с работы. Пришла. Поужинала, я тут ей и предъявил. Легенда была такая, что это не она, что это ее сестра-близнец (насколько я знаю, у нее кроме брата больше никаких сестер и братьев, нет и уж тем более близнеца), которая пропала давным-давно и что эта сестра периодически появляется и строит ей козни. И даже устроила трагикомедию, что она и сама боится и переживает за себя и свою репутацию, потому-что «сестра-близнец» «подставляет» её не впервые. И даже когда я предоставил фото, того с кем она в кафе, в машине и на квартире и назвал имя мужчины с которым они сидят в одном кабинете на работе, жена продолжала твердить, что на фото не она, а пропавшая сестра-близнец. Короче не стал я дальше разборки чинить, собрался и свалил, благо было куда. С женой развёлся, хотя она и была против и продолжала твердить своё правда на суде заявила, что не сошлись характерами.

5. Муж с женой пришли в гости к друзьям, собралось, три пары, прилично подпили. Квартира трехкомнатная, ну и дабы не светиться в непотребном виде по среди ночи, решили заночевать, благо место позволяет. Разошлись по комнатам и заснули. Один из друзей проснулся. Сами понимаете сушняк, а жены рядом нет. Ну он на кухню, за водой. А ванной свет горит и изнутри заперто. Конечно же он туда ломиться начал. Через пару минут открывает его жена, а в ванной еще и один из товарищей. Жена с мокрой головой в халате хозяйки, на голое тело, а товарищ хоть одет в джинсы, но то тоже мокрый. Первые слова жены: «мы просто беседовали». Я принимала ванну, а дверь закрыть забыла. Он вошел и мы просто разговаривали, ничего не было.
2 комментария
комментарий был удален
комментарий был удален
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.