Страшные истории из жизни реальных людей

Интересное


Подросток пропал без вести во время прогулки по Большому острову Гавайи. Он прислал близким несколько фотографий пейзажа, пока гулял. Когда он не вернулся домой, его семья заметила, что на отправленных им фотографиях кто-то прячется в кустах



Астронавты позируют в невесомости и радуются тому, что им выдалась такая возможность. На самом деле это экипаж шаттла «Колумбия», и они еще не знают, что их шаттл поврежден и все они погибнут через несколько дней во время возвращения на Землю.



Изображение, знакомое каждому британцу: этот вроде бы обычный кадр с записи видеонаблюдения запечатлел момент, когда два 10-летних мальчика увели из торгового центра 2-летнего Джеймса Балджера, пока его мама отвлеклась на покупки, после чего зверски избили его и бросили умирать на железнодорожных путях.



Это невинное фото отца и дочери было сделано за несколько мгновений до теракта в Оме в 1998 году. Группировка под названием Подлинная Ирландская республиканская армия заложила бомбу в красную машину стоящую рядом на этом снимке. И через пару минут она взорвется. В результате теракта погибло 29 человек, включая фотографа, более 220 были ранены, отцу и дочери повезло, им удалось выжить.



Парень нырнул к своей девушке, которая находилась внутри их подводного номера в Танзании, и сделал ей предложение, показав записку и кольцо. К несчастью, переоценив свои силы и запас воздуха в легких, он захлебнулся до того, как успел доплыть до поверхности. Текст записки: «Я не могу так надолго задержать дыхание, чтобы перечислить все, что я люблю в тебе, но... Все, что я люблю в тебе, я люблю все больше с каждым днем!».



Это кадр из телеигры 1970-х годов «Игра для знакомств». Мужчина слева — серийный убийца Родни Алькала. К моменту появления на шоу он уже изнасиловал несколько женщин и убил как минимум одну из них. Алькала выиграл, но девушка, с которой он должен был пойти на свидание в качестве приза, отказалась от него. Можно представить, как она потом была этому рада.



Три девочки-подростка решили сделать селфи, стоя на рельсах рядом с проезжающим мимо поездом и настолько увлеклись, что не услышали, что второй поезд приближается к ним с другой стороны — в правом верхнем углу на фото запечатлен свет его фар. Все трое, сестры Уэбстер и их подруга, погибли.



Фотография серийного убийцы Кристофера Уайлдера во время модного показа журнала Seventeen в торговом центре в Лас-Вегасе, 1 апреля 1984 года. Уайлдер похитил и убил 17-летнюю Мишель Корфман, которую встретил на этом показе мод (на фото как раз ее ножки на переднем плане).



Группа евреев и цыган, держатся за руки, и не подозревают, что их ведут не на помывку в душ, а навстречу своей смерти к газовым камерам в Освенциме.



Фото на котором можно различить две тропы в снегу. Эту фотографию сделал Курт Дембергер после того, как его спутник, выдающийся альпинист Герман Буль, упал в пропасть на гималайской горе Чоголиса. Буль шел за Димбергером и немного сошел с тропы с сторону, глыба льда обвалилась под его ногами. Его тело так и не нашли.



Дин Корлл получил прозвище Леденец за то, что постоянно раздавал конфеты соседским детям. Он был одним из самых жестоких серийных убийц в истории. В промежутке между 1970 – 1973 годами Корлл изнасиловал и убил не менее 28 мальчиков. У него было двое сообщников, один из которых его и застрелил. Этот снимок был найден среди его личных вещей. Мальчик с этой фотографии так и не был опознан, что наводит на жуткие мысли, что жертв маньяка было гораздо больше 28-ми.



Этот снимок был сделан за две недели до массового убийства в школе «Колумбайн», когда были застрелены 12 учеников и один учитель. В левом верхнем углу можно разглядеть несколько школьников, которые имитируют стрельбу по камере, двое из них Эрик Харрис и Дилан Клиболд потом сделают это в реальности.



В августе 1975 года девушка из США Мэри Макквилкен сфотографировала во время сильной непогоды своих двух братьев: Майкла и Шона, с которыми она проводила время на вершине одной из скал в Калифорнийском национальном парке секвойи. Стоит отметить, что в атмосфера была настолько сильно наэлектрилизована, что у молодых людей волосы буквально вставали дыбом. Через секунду после того, как снимок был сделан, во всех троих ударила молния. Выжить удалось только 18-летнему Майклу. (справа)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.