Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Занимаюсь верховой ездой. Часто выезжаю с подругой на пару прогуляться верхом. Проблема в том, что её конюшня и место, где ночую я, разделено лесом, и мне частенько приходится возвращаться домой по ночи одной, не считая коня. Лес, иногда темно до такой степени, что и животное под собой не видно. В один такой прекрасный момент возвращаюсь я домой. Темно, до посёлка ещё километра четыре, и тут детский голос: «Поиграй со мной». Не знаю, что это было, но летели мы, как ненормальные. Больше по ночи не езжу.

2. Моя классная руководительница никогда не отпускала меня с последних уроков на тренировки, говоря, что школа важнее. Но сидеть на скучных воспитательных часах я не хотел и просто сбегал. Как же меня выбесило то, что, когда я стал чемпионом своей страны, она начала приписывать мои заслуги себе, говоря, что если бы не она, то ничего не получилось бы. Бесит!

3. Как-то в магазине игрушек обнаружила своего мужа с озадаченным видом и солдатиками в руках. Я знала, что детство у него было не самое богатое, но вопрос: «А как играть в солдатиков?» —прямо-таки поставил меня в тупик... Теперь учу играть в игрушки не только детей, но и его.

4. Когда я была маленькая, увлеклась археологией. Настолько, что решила испытать судьбу в раскопках. Выбрала место, начала копать. И ведь выкопала! Скелет. Я так радовалась, завернула его во что-то и понесла маме хвастаться. Мама почти без ругательств объяснила, что это скелет кошечки, что нельзя брать его в руки. Я была разочарована. Ведь думала, что это птеродактиль...

5. Когда только переехала к родителям мужа, мне было крайне некомфортно оставаться с его отцом в квартире. Он очень слабослышащий. Как-то раз я переодевалась, он спросил, иду ли я пить чай. Естественно, мой ответ он не услышал и решил зайти в комнату. Юркнула в одном белье за дверь шкафа и говорю, что я переодеваюсь, прошу оставить меня одну. Он опять ничего не понял, спросил, зачем я прячусь, на что прокричала, что голая. Ответ меня поразил: «Ну, и что, чего я там не видел?» Пришлось серьёзно поговорить с мужем.

6. Занимались с мужем сексом. Живём с его родителями, свет решили не выключать. Всё прекрасно, красиво, близимся к кульминации, и заходит в комнату его отец. Просто открывает дверь и стоит, смотрит. На крик мужа с просьбой закрыть дверь с той стороны он просто сказал: «А вы чего не спите?» Да, действительно.

7. Сижу и думаю: говорить ли мужу, что я не совсем сама передвинула шкафы. Он же офигеет от такой картины: мои 150 см, подвинувшие шкафы в потолок. А если сказать правду... То как объяснить, что приехал бывший, и, чтобы ему было некогда меня оттрахать, я придумала неотложные передвижения мебели? Мужу не изменяю, но бывший — бугай двухметровый, и не пустить я его просто не смогла((( А так, он задолбался двигать и свалил, не трогая меня.

8. На работе коллектив разделился на две группировки, не переносим друг друга. Подставляем, сдаём, пакостим по мелочи. Нашли выход: когда кто-нибудь друг друга выбесит, назначаем время игры в Counter-Strike. Рубимся команда на команду. Проигравшие моют посуду за всеми. При этом друг с другом мы не общаемся. У нас полностью женский коллектив: бабы от 20 и до 39 лет. Грызёмся, как собаки бешеные, но конфликты решаем только так.

9. В автоаварии неудачно приложился о рулевую колонку, сломав пару передних зубов. Сделал мост. Затем ремонтировал машину, неудачно отскочила монтировка — вынес зуб за мостом и сам мост. Поставил уже два моста. Теперь под мостами заболели зубы, пришлось снять мосты, а это больше, чем половина верхней челюсти, и лечить зубы, мосты на выкидывание. На импланты денег нет, врач посоветовал делать съёмный протез. Ещё молодой мужчина, а кладу перед сном свою верхнюю челюсть в стакан, как старичок.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.