Короткие истории из жизни людей

Время Историй
1. Никогда не прощу мать за то, что она отдала на мясо нашего доброго коня, с которым я выросла, которого я любила... Она всю жизнь проработала с ними бок о бок, всегда мечтала о собственной конюшне рядом с домом, и не знаю, что в ней перемкнуло тогда и почему. Не нахожу в ней свою родную маму — вижу только чужого человека. Не общаемся больше. Она хотела, но я её видеть даже не могу, сердце обрывается каждый раз. Я была далеко и не смогла вытащить своего друга. Никогда не смогу простить себе этого.

2. Бывший муж, как в анекдоте, изменил с соседкой по этажу. Жили в моей квартире, я его выставила. Спустя месяц этот человек уже переезжает к соседке. Я решила сдать квартиру и нашла идеальных кандидатов: шумная многодетная семья из солнечной республики. Сдала подешевле, чтобы точно не съехали, посоветовала детскую сделать у той стенки, что смежная с квартирой соседки и бывшего. Семь детей, двое из которых — груднички. Наслаждайтесь, ребята, а я на юга.

3. Есть у меня мужчина. Он страшен, как моя жизнь, но трахается, как бог. Поговорить тоже особо не о чем, хотя интеллект у него не совсем на уровне плинтуса. Каждый раз говорю себе, что секс у меня с ним в последний раз, и сама же отдаюсь как в последний раз. Это зависимость, видимо. Хочу и не могу поставить точку.

4. Мне 34 года. Месяц назад утвердили на высокую должность, и первым делом к себе в секретариат я взяла горячего и красивого парня 22 лет. Молодой, хорошо справляется с работой. Пока ещё не трахнулись, но я ненавязчиво флиртую. Понимаю мужиков, которые спят со своими секретаршами. Невозможно устоять, когда красивый человек находится рядом с тобой восемь часов пять дней в неделю.

5. Начала жить с мужчиной. Переехала в его квартиру и ужаснулась от ремонта. Обсудив всё, мы приняли решение улучшать наше гнёздышко, только вот беда: он работает по 13-15 часов в сутки. Я насмотрелась Ютуба и отбабахала крутецкий ремонт, делая всё сама: обои, полы, потолок... Безумно обидно, что мужчина этого не оценил, ведь делала я это для того, чтобы порадовать его и дать ему отдыхать дома. Зато теперь могу открывать свою фирму по ремонту квартир))) Недорого, но с душой.

6. Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там разделась и попыталась соблазнить его. Он поднял шум, и прибежала охрана. Гость подал на замдиректора в суд, а там только посмеялись. Замдиректора уволили, но теперь с нами не хотят работать европейские фирмы.

7. Когда я учился в школе, очень дружил с соседом. У него сестра на восемь лет старше, шикарная была девушка, а у меня переходный возраст, гормоны… В общем, эта его сестра присутствовала в каждой моей фантазии. Чтобы лучше представлялось, я стащил из её комода трусики. Потом чулки, ещё через время в коллекции появился бюстгальтер. Всё это прятал в своей комнате. Через время забыл, отучился в школе, уехал в другой город. Мама делала ремонт и нашла всё это. На её вопросы ответил молчанием.

8. Помню, как в классе пятом рано утром, вся ещё сонная, шла в школу. Мороз -30, в воздухе дымка и пар от лопнувшей теплотрассы — ничего не видно. Иду я в этом тумане и шагаю прямо в открытый канализационный люк. Даже испугаться не успела, как меня подхватил под мышки идущий сзади похмельный мужик, поставил на землю и ушёл. Уже днём, возвращаясь домой, я заглянула в этот люк: глубоко, кипяток хлещет, куски арматурин торчат… Уф, до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю. Спасибо тебе, мужик!

9. В детстве посмотрел один из эпизодов «Тома и Джерри», в котором Джерри ударил Тома по голове молотком, и у него полетели птички. Я так захотел посмотреть на этих птичек, что взял молоток и ударил им по голове спящего деда. Очень огорчился, что не увидел птичек, а ещё больше огорчился, когда получил п"здюлей от деда.

10. Всегда, когда приходится говорить о женских половых органах, не могу определиться. Гениталии — это чересчур научно, киска — глупо, писька — по-детски, п"зда — грубо. Придумайте уже кто-нибудь нормальное слово, бесит!!!

11. Новые отношения. Человек хороший, секс прекрасный, НО. Пару раз аккуратно попросила его побрить мошонку или сделать эпиляцию. Отшутился, мол, не по-мужски это с голыми яйками ходить. Ок. Пару раз, собрав паховые волосы в процессе минета, полезла целоваться. Всё, теперь на шугаринг вместе ходим ;)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.