Короткие истории из жизни людей

Время Историй
1. Разговорились с парнем после секса. Выяснилось, что в сексе ему больше всего нравится лицезреть то, как я получаю удовольствие, а в целом секс для него не так интересен. Я взгрустнула и томно вздохнула, спросив: «Значит, чтобы доставить тебе большее удовольствие, мне тоже надо получать больше удовольствия?» — он кивнул: «Ну, да. Только это, не надо симуляции!» Я подавила смешок — симулирую почти всегда…

2. Я какая-то неправильная любовница: думала, что будет секс и никаких обязательств, а вместо этого который месяц работаю для мужика жилеткой. Надоело. Вместо страстного секса уже неделю даю советы по лечению его детей (я медик). Наверное, все-таки схожу в секс-шоп и куплю вибратор, а он пусть катится со своими проблемами к своей жене.

3. У меня есть знакомая, у которой четыре парня одновременно. Друг о друге знают, но любят её безумно, поэтому уйти не могут. Она вертит ими, как хочет, ведёт себя эгоистично, забивает, пропадает, секс ей не нужен в принципе, заставляет всех их страдать. Знает, что никто из них от неё по своей воле не уйдет. Я порой ненавижу её за то, как она с ними обращается (один из них мой друг, и я вижу, как ему плохо), но, сука, завидую ей. Не понимаю, что такого в ней, чего нет в других.

4. Мама занимается разведением собак мелких пород: йорки, пудели и шпицы. Когда я со своей оравой выхожу прогуляться в парк, выходит, как в каких-то фильмах: девочка с кучей собак на поводках (куча — штук 20). Недавно удивил мужчина, который наблюдал за мной и за моими манипуляциями с перекручиванием собак у моих ног, подбежал ко мне, вручил ещё один поводок и пошёл со словами: «Девушка, возьмите и собаку жены. Вам одной больше, одной меньше, а мне на одну гавкучую сучку меньше». P.S. За собакой он вернулся.

5. Какое-то время назад начал за мной ухаживать парень. Мне он тоже симпатичен был. Пару раз погуляли, сходили в кино, а потом он пропал, на звонки и смс не отвечал. Я, как истинная леди, в голове прокрутила сотни тысяч вариантов: что у него другая; что я ему не понравилась; что с ним что-то случилось. В конечном итоге, собрав всю волю в кулак, решила написать ему последнее сообщение с прямым вопросом: «Да что тебе, бл"ть, не нравится-то?» — на что получила ответ: «Извини, сейчас осень, холодно, и мне просто лень ухаживать. Я думал, если не найдёшь кого-то за это время, то можно возобновить прогулки весной». Ему просто ЛЕНЬ!

6. Встречаешь умного, доброго, состоятельного мужчину, который хочет создать семью и путешествовать с любимой по миру, любит и носит на руках, но у него маленький член, ну который тебе вообще не подходит. А у соседа, алкаша и м"дака, без образования и работы, который курит по пачке в день, огромный, красивый, вечно стоящий, как в порнухе, да ещё и обрезанный красавец. Как так-то? Где справедливость?!

7. У меня был знакомый, который любил гулять голым по лесу. Сам был лысый, но неизменно носил лохматый парик. Поведал, что в одну такую прогулку нагишом наткнулся в чаще на двух женщин, которые, увидев его, испугались и побежали наутёк. Долго он ещё слышал их крики: «Йети, йети!»

8. Давно мечтала о том, что когда-нибудь я смогу просто сорваться с места, купить билеты, улететь на море на выходные и провести эти дни, оторвавшись по полной. Моя мечта наконец-таки сбылась! Сидела на работе в пятницу, и мне пришла в голову мысль: а почему бы и нет? Деньги — это не проблема теперь. Купила билеты и уже вечером летела к Чёрному морю. Самые счастливые выходные в моей жизни.

9. Когда не могу заснуть, начинаю считать не баранов или слонов, а своих бывших. Где-то посередине, пытаясь вспомнить хронологию, засыпаю. До мужа ещё ни разу в счёте не добралась, его порядковый номер не определён. Думала посчитать просто так, но боюсь, что фокус перестанет срабатывать во время бессонницы.

10. Отмечали наше новоселье. Готовилась два дня! Это был чудесный праздник для нас и дорогих мне людей, поэтому на стол всё самое лучшее, самое свежее. Пошла укладывать ребёнка спать. В это время муж по ошибке всех напоил вкусным и ароматным СУПЕРСЛАБИТЕЛЬНЫМ чаем. В общем, чай отлично сработал на всех... Жаль, подпортил мою репутацию как хозяйки.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.